コメント
はじめてのママリ🔰
Google photで保管してます!
iPhone撮った写真そのまま保存されるので10年前の写真もそのまま残ってます😳
3人目のママリ🔰
お仲間です♥
私も常にストレージ無くて、キャッシュ削除して容量確保して写真とったり、画像転送・削除・スマホでいつでもみれるよう残す、でちびちびやってますが毎日残量なくて常にストレスです😂
旦那が一眼使うこともあり、PCの外付けHDDをもし壊れた時を考えて念の為2台購入して両方に保存して使ってます😂
はじめてのママリ🔰
Google photで保管してます!
iPhone撮った写真そのまま保存されるので10年前の写真もそのまま残ってます😳
3人目のママリ🔰
お仲間です♥
私も常にストレージ無くて、キャッシュ削除して容量確保して写真とったり、画像転送・削除・スマホでいつでもみれるよう残す、でちびちびやってますが毎日残量なくて常にストレスです😂
旦那が一眼使うこともあり、PCの外付けHDDをもし壊れた時を考えて念の為2台購入して両方に保存して使ってます😂
「その他の疑問」に関する質問
小2の娘がポケモンが好きで、スマホでポケモンGOにハマってます。 私はもともとゲームしないのでSwitch「たか!」と思ってしまって、購入予定なかったのですが、 家に昔主人が使っていた3DSはあります。 ソフトは無いので…
生保レディの友人 一緒にご飯食べに行ったり飲みに行くと 領収書貰ってます。私の分合わせた全額分です。 家族ぐるみでの遊び代でかかる費用 (わかりやすくするために、キャンプにします) みんなで使う薪やガス 買い出し…
12proから17か17proに変えようと思ってるんですけど 今docomo使ってるんですけど 店舗で替えるのかAppleか電気屋さんで本体買って自分でやるのかどっちがいいとおもいますか⁇ データ移行とか消えるのが嫌でそうゆうの苦手…
その他の疑問人気の質問ランキング
-5kgダイエット頑張る私🙉
10年前のも残っているのはすごいです!!ちなみにGoogleフォトは無制限ですか?月額課金して容量増やさないとならないですか…?🥹
はじめてのママリ🔰
100GB:月額250円(年額2,500円)
2TB:月額1,300円(年額13,000円)
みたいですけど私は100GBに追加をして200GBですけど2.99ドルくらいです!
移行する容量が多いと高くなるかもですが
iCloudのに比べると全然安いし
Googleなんでずっと残す事できて楽です😊
後は動画とか似てるの何個もあり消しても大丈夫なら一番iPhoneの容量を減らすのに良いですよ!