被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
白斑を繰り返し、白斑部分の乳首が変形してきました。 日に日に詰まりやすくなっております。 同じような状態になったことのある方、 何か解決策や…
子供がアトピーの方 3歳の息子がアトピーで、皮膚科に通っています。 20日の受診後からかなりひどくなってしまって、27日に保育園にも心配されてお…
心気症が止まらないです。。。 子供の膝にあざが二つあって、白血病じゃないかと心配で、、、ぶつけた記憶もないとのことですし、、、 最近心気症が…
3人目にして初めて混合で育てています:( ˙꒳˙ ): 服はびちゃびちゃになるし、悪寒はするし、胸は痛いし、母乳で育ててるひとのすごさを改めて実感し…
一人〇〇何してますか? 産後、子供がいて行動が制限されて、うまくリフレッシュできません。最近はストレスが溜まりまくってイライラが凄く、旦那…
今日コップ飲みの練習をしたのですがそのまま吐き出されました😞 最初はスプーンで飲ませた方がいいのでしょうか? ちなみにエジソンママのコップ使…
クリスマスプレゼント、ほんっとーにおもちゃあげたくないです😂理由はもう増やしたくないから。笑 でもサンタに頼むプレゼントは多分おもちゃです😇 …
好きな芸能人を教えてください。
このワンピースは39歳にはきついですか? 35歳前後のインフルエンサーさんが紹介していましたが都会だと大丈夫かもしれませんが田舎のおばさんは無理…
年の近いきょうだいを産んだママさんに 答えていただきたいです。 下の子が上を越す時 どう対応してますか?? 一番上の娘小2ですが 小学生に上が…
生後1ヶ月です! 秋冬服など買いに行こうと思っているのですが、これあった方がいいとかおすすめのものありますか? 西松屋、バースデー辺りに行こう…
リッチェルのソフト便座使ってる方 踏み台とスタンドセットで買いましたか?? 少しでも安くしたいなと思い 便座は単品にして踏み台はスリコのやつ…
5ヶ月になったけど座れる気配なし…まだ大丈夫ですよね😭 娘が生後5ヶ月になりましたが座れる気配全然ないです。 寝返りは4ヶ月にできていますが寝返り…
最近夫の全てがむかつきます。 なぜこうなってしまったのか、、、 夫の嫌なところばかり目につくようになり良いところに目が行かなくなりました。 顔…
娘お昼寝中😴♡ 14時には起きる予定なのですが みなさん午後何しますか?🌞 ミスド買いに行こうかな〜🍩
三人目迷います😱😱 迷っているうちは妊活はしないと決めているので、 夫婦で話し合いが続いているような状況です。 夫 勤務医(年収2000万) 私 在…
子供の離乳食、参考にしている本が鶏ひき肉の次は豚ひき肉を食べるメニューになっていたので、深く考えずにスーパーで買った豚ひき肉でミートソース…
最近のディズニー事情詳しい方教えてください。 有料のプレミアムアクセスは、確か当日パークに行ってからでないと買えないのですよね… 購入できる…
オムツSサイズ何袋くらい使ったか、 参考までに教えてください🙏 もちろん、生まれる体重で大きく変わると思うのですが、、、1人目の時忘れてしまっ…
耳垢とワキガについてです。 私自身耳垢が湿っていて多分軽度のワキガです。(他人に指摘されたことはなく、普段はケアすれば抑えられる程度) 私の…
年末調整の保険料の原本はどこに貼りますか? 貼る用紙もらっていません
子どもが熱を出してしまい、保育園からお迎えの電話がきました💦 38℃超えとのことです。 このあと病院に行くべきか迷っています…。 皆さんは、こうい…
愛知住みです。 防寒ケープを購入しようかと思っているのですが、どれを買うか悩んでいます💦 基本は車移動が多く、散歩とかでしか使わない予定です。…
インフルエンザであっても、 タミフル等を処方しない方針の小児科に 通っている方いらっしゃいますか? 納得されていらっしゃいますか? それとも他…
もう、なんか朝から胎動が遅すぎる💧数はあるけど、すっごいゆっくり。 一緒に寝てたと思うんだけど…臨月になり、そういうの無いですか? 起きてから…
生後2ヶ月初めての予防接種です! 鼻風邪ひいて5日目、カルボシステイン飲んでいますが熱がなければ打ちますか? 延期してあげた方がいいのでしょう…
女の子でお洋服、サイズ95や100を着てます! 普段バースデイでお洋服を買ってるのですが 最近可愛いものが見つからず😭 プチプラで可愛い、きれいめ系…
仕事休むくらい筋肉痛になったことありますか? 太ももから股関節がすごく痛くて、特に歩いたとか重いものを持ったとか心当たりがありません 痛過…
妊娠5週です。 昨日から急にきもちわるくなってきました。 アイス食べると落ち着きます。。 匂いも全て気持ち悪いです。。
中華三昧 79円+税で売ってた✨️ どれにしようかな~✨️
全ての質問の中で人気のランキング
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…