コメント
はじめてのママリ
全く同じです
今、子供の事で気になる事があって様子見してるんですが、学校から帰って来るのが今から怖くて動悸がします・・
はじめてのママリ
全く同じです
今、子供の事で気になる事があって様子見してるんですが、学校から帰って来るのが今から怖くて動悸がします・・
「ココロ・悩み」に関する質問
ヒステリー球(自己判断)で苦しいです。 苦しくて思い悩んでしまい、ややスピリチュアル?な話をしますので、笑い飛ばしてくれる方いませんか? 原因として思い当たるストレスはたくさんありますし、病院は行きますので、「…
pmddでしょうか?うつ病? アプリだと1/2から始まる予定です 感情のコントロールができず昨日は家族に泣きながら怒鳴ったり、常にイライラしてため息ばかりでます 私のため息に夫がイライラしため息、そのため息にイラ…
子どもがラジコンで遊ぶようになりました。 遊んでると他の子も寄ってくる事があります。 そこで質問ですが... 他の子が操作させて欲しいとなった場合どうすれば良いでしょうか? 親がそばにいて一緒に見守ってる場合はと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
同じ方いて心強いです。お子さん何歳ですか?
子供が帰ってきて、また悩みが強くなるんじゃないかと心配です、、、
はじめてのママリ
うちは今8歳です。
前にうちの子にも足に沢山あざがあって、同じく毎日不安でした💦
消えてなくなるまでドキドキしながら過ごしたの覚えてます。
ママリ
うち9歳です。
明日消えるものではないので、1〜2週間この気持ちかと思うと私が体調悪くなりそうです。あざのとき何個くらいできましたか
はじめてのママリ
消えるまでは長いですが、徐々に薄くなっていくと思うのでその時点で私は少しホッとしました。
確か5、6個はあったと思います。
ママリ
薄くなるのを待つしかないですね、、、この期間が本当いやです泣。
教えていただきありがとうございます。
はじめてのママリさんも今悩んでると思いますが絶対平気です!私が言ってもなんですが、心配することのほとんどは起こらないので!お互い気にしないように頑張りましょ🥲
はじめてのママリ
分かりすぎます!安心だと思えるまでのこの期間、本当辛いですよね🥲
頭がそれだけになって他の事が気が気じゃないです。
ありがとうございます😭😭
そうですよね!!
心配を作る癖?みたいなものがあるのかもしれません。
ママリさんのお子さんも絶対大丈夫です!!なんともありません✨
お互い早く安心して過ごせますように
ママリ
でもこうやって共感いただけただけで救われます。ありがとうございます。
心配を作る癖がありまくりです、、、何十年とこんな思いするのかと思うとつらいです泣。
お互いの子供絶対大丈夫!!!👊