コメント
みいな
マッサージで改善するかもしれないですし、油抜きをするのも良いかもしれません。
体の腺と名のつく所を詰まらせるのは植物性の油なので。
また母乳が出るようになるまで、煮る、炊く、蒸す、ノンオイルで焼く、みたいな調理法で作った和食を食べるようにすると良いかもです。
あと、白米を食べるのも良いかもしれません。
白斑にはグルテンフリーを試すのもありだと思います。
可能性のあることをいろいろ試すと良いと思います😊(*^^*)
みいな
マッサージで改善するかもしれないですし、油抜きをするのも良いかもしれません。
体の腺と名のつく所を詰まらせるのは植物性の油なので。
また母乳が出るようになるまで、煮る、炊く、蒸す、ノンオイルで焼く、みたいな調理法で作った和食を食べるようにすると良いかもです。
あと、白米を食べるのも良いかもしれません。
白斑にはグルテンフリーを試すのもありだと思います。
可能性のあることをいろいろ試すと良いと思います😊(*^^*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日再受診した方が良いでしょうか? 昨日娘と私が発熱してかかりつけ医が休みだったので総合病院へ受診後、 インフル、コロナはマイナスでした。 その後、娘は小児科診察、私は内科にて診察。 私だけ風邪薬の他に抗生物…
子どもが風邪ひいて熱はないですが 緑っぽい鼻水が出てます。 今日朝起きたら両目の下まつ毛のところに カピカピした黄色の目やに?がついていました。 病院に行ったら鼻水が原因と言われて 特に薬などを処方されません…
2ヶ月の赤ちゃんのことで質問です👶 舌が白くなっていて母乳かなと思っていたのですが 調べてたらカビの可能の方が高いようで…… 風邪など他の病気が移るのが怖いため 小児科を受診するか悩んでいます。 母乳もしっかり飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😭
油抜き!実践します!!!
白米はなぜ良いのでしょうか??
みいな
昔から、母乳を出すには白米と言われていたと思ったので。