コメント
みいな
マッサージで改善するかもしれないですし、油抜きをするのも良いかもしれません。
体の腺と名のつく所を詰まらせるのは植物性の油なので。
また母乳が出るようになるまで、煮る、炊く、蒸す、ノンオイルで焼く、みたいな調理法で作った和食を食べるようにすると良いかもです。
あと、白米を食べるのも良いかもしれません。
白斑にはグルテンフリーを試すのもありだと思います。
可能性のあることをいろいろ試すと良いと思います😊(*^^*)
みいな
マッサージで改善するかもしれないですし、油抜きをするのも良いかもしれません。
体の腺と名のつく所を詰まらせるのは植物性の油なので。
また母乳が出るようになるまで、煮る、炊く、蒸す、ノンオイルで焼く、みたいな調理法で作った和食を食べるようにすると良いかもです。
あと、白米を食べるのも良いかもしれません。
白斑にはグルテンフリーを試すのもありだと思います。
可能性のあることをいろいろ試すと良いと思います😊(*^^*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日熱性痙攣を起こしたので今日はダイアップを使用しているのですが、19時に入れて10分後にうんち、その後また入れたのですが5分もしないでまたうんちをしました💦 もうダイアップがないのですがまた熱性痙攣を起こさない…
こめかみあたりが凹んでる、えぐれてる赤ちゃんいませんか? 生まれつき大泉門が狭くてこめかみがへこんでいます。 レントゲンを撮って骨の病気ではないと言われたけど、心配で仕方ありません。 同じようなお子さんがい…
転んで顔を擦りむいた時、病院行きますか? 道路で転んでしまったのですが、赤みがあり、放置して自然に治るのを待つか悩んでいます。 水で流しましたが、このままでいいか少し考えています🤔 もちろんレベルによると思い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😭
油抜き!実践します!!!
白米はなぜ良いのでしょうか??
みいな
昔から、母乳を出すには白米と言われていたと思ったので。