コメント
はじめてのママリ🔰
5日で無ければ病院へ行きました!
お腹のマッサージしたり、抱っこの仕方を変えました。まるーくなるように抱っこするといいみたいです。
うんちパニック体操ききました!
はじめてのママリ🔰
5日で無ければ病院へ行きました!
お腹のマッサージしたり、抱っこの仕方を変えました。まるーくなるように抱っこするといいみたいです。
うんちパニック体操ききました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
食物アレルギー、どちらの病院を受診するか悩んでいます。 食事中に喘鳴などの呼吸器症状が出ており食物アレルギーの可能性が高そうなため検査等を希望しています。 現在アトピーが酷くこども病院の皮膚科に通院してい…
夜間救急行った方がいいでしょうか?💦 38度少しの熱があったので、21時から様子を見ながら寝かしつけしました。食欲はあまりなく、ゼリーを少し食べただけです。 その時は眠れたようだったのですが、深夜0時過ぎくら…
1歳6ヶ月の男の子が高熱7日目になります。 インコロ、アデノ陰性で他は検査してもらえず、 ずっと39.5前後で解熱剤もあまり効かずで辛そうです😢 鼻水と咳も悪化して、咳き込んで吐いてしまうこともあります。 かかりつけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
夜遅くにお返事ありがとうございます!
病院いったらお薬もらえる感じですかね??
有力情報ありがとうございます、、!!
朝になったらやってみます✨️
はじめてのママリ🔰
うちは浣腸してもらいました!
お薬も貰えますよ✨
自力で出す練習した方がいいみたいなので丸く抱っこしたりうんちパニック体操してたら生後2ヶ月前から1日に1回出るようになりました!
今では週に3回は漏れるくらいです😇
みー
浣腸してもらったら一発ですね✨️
なるほど!!
そうですよね、!!
実践してみます🥺ちょっと心配だったので相談して安心しました!
大量の💩笑!!
はじめてのママリ🔰さんの対策の効果が出まくりですね🙂↕️笑