被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
70ってそんなに着用期間短いですか? 生後4ヶ月の子がいるんですが今70が少し緩いけどピッタリくらいです!成長曲線は真ん中くらいの身長ちびのムチ…
旦那が太ってるのに痩せてくれません。 口では痩せるって言いますがその気配なし まじで嫌いになっていってるのに気付きません笑笑 早死にしてほし…
おむつ交換台何で消毒してますか?
今から建てるのに、 33坪で総合計2500万円代に抑えるのは無理だと思いますか💦?? いけるとしたら何処のハウスメーカーや工務店が出来るのか、よく…
東住吉区にファミリーでお住まいの方いますか?
副鼻腔炎で顔や歯?が痛くなる方いますか?今は鼻が詰まっているわけでもなく若干?鼻でるか?でないかくらいないのに顔や目の奥が痛いです。
新一年生の長女が小学校行くのやだなぁといいだしています。。もともと幼稚園も3年間ずっと行き渋りがありました🥲 小学生になってもか…ともう正直う…
坐骨神経痛になった事がある方 いらっしゃいませんか? どのくらいで治りましたか? また病院には行きましたか? 痛む時とそうでない時があります…
怒り方 4歳です 食事のマナーや公然のマナー、片付けなど、優しく何回も言っても言った先から守れず、伝わっているのかもわからず結局怒鳴ってしま…
最近マイホーム購入しました。 10年近く会っていない友達から「行きたい」と言われました。 その子とはSNSで投稿した時にコメントがあったり、年始の…
関東地方の方、寝る時どんな服装で寝かせていますか?😣 最近暑かったり寒かったりですが、半袖肌着+薄手のパジャマで寝かせていましたが、布団を蹴…
幼稚園年長の子供がいます。 園の帰りに、子供の友達から「今日も一緒に遊ぼう😃!」と言われます。 遊べるときは「いいよ~!」と言って、ここ最近は…
愚痴です。聞いてくれたら嬉しいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 1歳0ヶ月の娘を育ててます。 妊娠がわかった頃から義両親と同居してます(住ま…
体外受精 採卵までの期間について教えてください! 来月体外受精へステップアップします! 採卵までの2.3週間卵を育てる期間に旅行等行ったことあり…
退職のことを伝えたあと荷物郵送で送ってもらった方いらっしゃっいますか?
いつから自分でお着替えできるようになりましたか?
産後4ヶ月、妊娠がわかって退職したので無職です…… かと言って子供が医ケア児なので外に働きにいくことは難しく……在宅ワークの求人を探しているとこ…
金曜の夜から嘔吐下痢で、まだ吐き気があるそうです みなさんなら明日の学校どうしますか?
子連れで新幹線移動。 ロングのチュールスカート系は避けた方がいいですか? キャリーバック、幼児一名と、新幹線で3時間ほど移動します。 エスカレ…
特に買い物中など走ったり、手を振り払ったりはいつ頃まで続きますか? カートに乗ると降りたがるし、抱っこ紐は重すぎて大変です。 1人だと買い物が…
聖マリアクリニックに通っていたら助産師さんがたくさん一気に辞めるので、お産が出来なくなると言われました… 今焦って転院先を探してます💦 近くに…
保育士さん教えてください🙇♀️ 今度保育園でパートで復帰することになりました✨ 結構大きい保育園なんですが、初出勤の日って手土産のようなものは…
1日分の鉄プルーンって効きますか? 体質的に貧血気味なのと、今月まさかの2回生理が来ていて怠いです💦 そりゃ鉄剤飲むのが1番効果はあるのですが…
コープ宅配で毎月出資金?積み立てしてる方いますか?🙂 毎月1000円だけやってたのですが、いくら貯まったかみてみたらいつの間にか4万貯まってて嬉し…
スイミングで、練習で指導された事のない理由で テスト落とされたら納得できますか? テストの日、担当コーチがお休みしていて、 いつもより厳しい…
キッザニア東京のEnglish Activities Program(E@K Activity)についてご存知の方がいましたら教えてください🙇🏻♀️ アクティビティ(英語で実施)を…
つわりで毎日戻してるのですが、みなさん1日どれくらい水分摂れてますか? あまりにも摂れない時は点滴に行きました😓
パート探しでハローワーク行ったことある方いますか? 今度初めてハローワーク行ってみようとか悩んでるんですがどんな感じなんでしょうか🥹 正社員と…
自宅安静の私がいよいよ臨月となりました🥺背中を押してください…! 安静モードからうまく切り替えられずにいます… お腹の張りはチャンスと思ってい…
ソフィのおりものシートで排卵日チェックする物で2本線出たので今日タイミングとるって形であってますか? 明日もおりものシートで排卵日チェック…
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?