子供が車を2箇所ほど水筒でぶつけて塗装がほんと小さくですが禿げてしま…
子供が車を2箇所ほど水筒でぶつけて塗装がほんと小さくですが禿げてしまいました。
場所は助手席のドア開けて見える部分です。
私がドア開けて降ろしたりしてるんですが、今日は勝手に降りてしまいこーなりました。私の不注意でもあるとは思います。
けど旦那には、子供だから仕方ないとか関係ねえ、帰ったらぶっ飛ばすとか言ってきてお前の教育が出来てないからだとか言われました笑
ちなみに乗ってる車は40ヴェルファイアです。
価値のあるものかもしれないですが、私はどうせ子供らは汚すしそんないい車いらないと言ってたのに旦那は周りの目を気にするタイプでいい車を乗らせたいって言われました。汚したり傷つけたら怒られるのも目に見えてたんでありがた迷惑ってやつです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
子供小さかったらあるあるだと思います。そんなん言われたら悲しくなりますね💦
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね。本当に自分の事しか考えてなくて疲れます。
しかも再婚で血が繋がってないので尚更そー思うんだと思います。
はじめてのママリ🔰
それはまた心配ですね💦色んな事情があると思いますがお子さんの味方になってほしいですね。
はじめてのママリ🔰
子供がどー捉えてるかは分かりませんが、私は味方になってるつもりです!
1番上って事もあり厳しくはなっちゃってますが。