子育て・グッズ ウエディングフォトなどの撮影で、子供の付き添いが必要なのですが、義… ウエディングフォトなどの撮影で、子供の付き添いが必要なのですが、義両親も実両親も頼れない場合、どうしたらいいと思いますか?泣 シッターさん雇うと付き添ってくれるのでしょうか、、 最終更新:4時間前 お気に入り 義両親 撮影 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シッターさん利用して付き添いお願いします! 交通費がかかるので、スタジオから近いところの人を選びます! 4時間前 ママリ なるほど! やはりシッターさんになりますよね! 参考にしますありがとうございます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 あとはファミサポさんが来れる距離ならそちらのが安いですねー 4時間前 ママリ ファミサポさんでも大丈夫ですかね! 聞いてみます!ありがとうございます🙇♂️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ファミサポも自治体によって 利用方法異なるので 安い方に確認して駄目ならスタジオ近くのシッターか託児所ですね! 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
やはりシッターさんになりますよね!
参考にしますありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あとはファミサポさんが来れる距離ならそちらのが安いですねー
ママリ
ファミサポさんでも大丈夫ですかね!
聞いてみます!ありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
ファミサポも自治体によって
利用方法異なるので
安い方に確認して駄目ならスタジオ近くのシッターか託児所ですね!