※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目を授かるのに苦労した方で、成功した方法やサプリ、温活について教えていただけますか。

2人目なかなか授からなかった(5周期以上授からなかった)けど、これしたら授かった!!!っていうのある人いますか?

詳しく教えて欲しいです😭
このサプリを飲んでいた!とか
こんな温活していた!とか…

コメント

はじめてのママリ🔰

産後ずっと生理不順で、排卵すらまともに安定したリズムでできない体でした。
少し回答としてはズレてしまうかもしれませんが、自分的に1番よかったのではないかという心当たりは、
旅行に行って『思いっきり楽しんだ』ことだと思ってます!🌈
仕事や家事など面倒なこと全て忘れて、美味しいものいっぱい食べたり思いっきり笑ってワクワクして過ごしたことで、心も体もフッと開いた瞬間があったのかなぁと🫧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!それいいですね!😳ちょうど夫と四国にでも旅行いこっか!って言っていたので、仕事も妊活も家事も忘れて楽しんでみます☺️❣️ありがとうございます!

• 7時間前
ママリ

サプリのみました!
わたしはビタミンDと亜鉛
旦那は亜鉛とコエンザイムQ10飲んでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

葉酸サプリしか飲んでなくて、ビタミンDのサプリちょうど調べていたところでした!

どちらのメーカーのサプリか教えて頂けませんか?🙏

• 7時間前