haa.
上の子の時BT5で真っ白。
BT6でうーっすら陽性。
BT9でも確認線よりめっちゃ薄かったですが
判定日に陽性でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
2人目はBT6まで陰性、BT7で写真にもうつらないくらいの薄ら線がようやくでました🙋♀️
haa.
上の子の時BT5で真っ白。
BT6でうーっすら陽性。
BT9でも確認線よりめっちゃ薄かったですが
判定日に陽性でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
2人目はBT6まで陰性、BT7で写真にもうつらないくらいの薄ら線がようやくでました🙋♀️
「AHAあり」に関する質問
bt4ですが 生理が来る前と全く同じ腹痛があります😭 朝フライングしましたがど陰性でした、、。 AHAあり5日目5Abの凍結胚です。 生理来そうな痛みがあったのに妊娠されていた方いらっしゃいますか、、❓
【4日目胚盤胞の移植日について】 自然周期で、4日目胚盤胞4AAをAHAありで移植することになりました。 この場合移植日は排卵日から4日後、5日後ではどちらが着床率がよいなどありますでしょうか? 経験談などありましたら…
凍結胚移植後のフライングで薄い陽性が出ました。 今日BT7で、目を凝らしたらなんとか見えるかなくらいの陽性が出ました。 6日目胚盤胞5BBでAHAありです。 この薄さで妊娠継続されてる方がいらっしゃったら コメントい…
妊活人気の質問ランキング
コメント