ディズニーに行く際、プーさんに会える場所や時間について教えてください。
ディズニーに詳しい方、教えてください✨一歳9ヶ月の子をつれて初めてディズニーに12月に行くのですが、
プーさんの格好をさせて行きます!☺︎
プーさんが好きなので会いたいのですがプーさんは
出てきてくれるでしょうか?
いつ頃どこが出没しやすいとかあれば教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
sakura
1歳の子をプーさんの格好で連れて行きました✨
我が家もプーさん大好きなので会えたらいいなあと思っていたら昼過ぎにお土産屋さんのところでフリグリやっているところに遭遇できて写真撮れました🧡
フリグリは事前情報ないので当日SNSなどで検索かけたりしたら確率が上がるかもしれないです✨
はじめてのママリ🔰
プーさんのフリグリ(野良グリ)狙いであれば、エントランスあたりにいると遭遇しやすいと思います!
10時ごろ〜夕方のランダムではありますが、どこかのタイミングでタイミング次第かと思います💦
入園ゲート〜ワールドバザールの間の広場でたまに見かけます❣️
プーさんが出てこない時でも、ティガーやピグレット、イーヨーなどが出てきたり...
私が遭遇した時間帯は昼過ぎあたりの14時過ぎとかでした✨
Xやスレッズなどで情報収集するのも良いかもです😆
はじめてのママリ🔰
コメントくださってありがとうございます✨
わぁぁ!そうだったのですね😍ハニーハントのお土産屋さんですか?✨
sns駆使するの良いですね!✨
事前情報めちゃくちゃほしいです😢
キャストさんに聞いても教えてもらえなさそうですもんね🥹
sakura
ハニハンの方じゃなくて、ワールドバザールです!😭
キャストさんは教えてくれないでしょうね💦人が集まりすぎてもいけないでしょうし🥹
もし出てきてもプーさんめちゃくちゃ人気なので選んでもらえるの大変なので頑張ってくださいね😭撮れますように、、、!