彼氏もしくは旦那が裏垢なんてないよといいながら裏垢があったらどう思…
彼氏もしくは旦那が
裏垢なんてないよといいながら
裏垢があったらどう思いますか?
どうしますか?
ちなみに
エロ垢ばっかりフォローして
エロ垢RPばっかりして
いいねもたくさんしてるような垢です
付き合うまえに作ったものだとして
それは仕方ないけど
付き合ってからも普通にたまーに使っていたとしたらどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
R
写真とって、アカウント勝手に消します。
それから写真を旦那に見せて話を聞きます。
はじめてのママリ🔰
どうもしません、ほっときます😂
-
はじめてのママリ🔰
ほっとくとしても、気持ち悪いなとか、気分悪くなったりもしませんか?
友人の彼氏がこれなんですけど、友人(彼女)が結構メンタルにきてしまって💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
良い気は勿論しません!😂
AVとかと同じ類いの認識です😂
しかし、、浮気してるわけでも無いのに、自分のスマホ勝手に探られて、見られたくないものを勝手に見られて、責められたら男性側もメンタルやられてしまいそうかなとも思いますが💦💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
あーなるほど。でもコード?ロックを開けていいよとは言われているらしいです。でもそう言われたらそうですね。
お伝えしておきます!ありがとうございます!- 1時間前
boys mama⸜❤︎⸝
気持ち悪いです😂😂
やめたら〜って言うかもです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
なかなかきもいですよね。
しかも、友人の彼氏のことなんですけど、友人(彼女)が「Xでそういうの見てるのどう思う?」って聞いたら「嫌だ」って言ったみたいですよ。
いやいやいやお前お前お前😅ってなってだいぶ気持ち悪い思いをしているみたいで、、- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ちなみに、これが旦那ではなく彼氏だとしたらどうしますか??
同棲しているくらいまでいってるような彼氏だとしたら。
コメントありがとうございます。
R
同じようにします!
でも旦那も付き合ってる時にそういうことがありました。許してしまいましたが、今になって後悔してます😭
まだ見るためだけならいいですが、欲が強すぎる人だとそのうち浮気とかもするのかなと思っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
友人の彼氏の話なんですよねこれ。
浮気はしないし同棲もしてるらしいのですが、古いスマホでみつけたため、これなに?と問い詰めたら、隠されて、みないでと言われたらしいです。他の人と連絡とってるとかはないみたいですが、そういうアカウントがあること自体をみなさんならどうするのかなと。
はじめてのママリ🔰
本当にコメントありがとうございます。参考になります