もう最近はゼクシィのCMみるのも嫌になりました。
もう最近はゼクシィのCMみるのも嫌になりました。
- ママリ(1歳3ヶ月)
コメント
New mam
同じです!
なんか 結婚=幸せ
な感じが全開でウザさしかないです笑
結婚=幸せ
ではねぇんだよって思ってしまいます…
まいなつ
結婚が幸せではないですよね
-
ママリ
ですよね🙂↕️🙂↕️ 結婚に夢をみすぎていた自分にもうざいです
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
結婚が幸せみたいなのってブライダル業界が儲かる為の戦略みたいなものですよね。
昔は生活手段の一つにすぎなかったものがこうやってビジネス化するのってすごいなぁという見方をします😂
結婚は人生の墓場だと聞かされて育ちましたが、そのとおりですね!!笑
-
ママリ
私はそれに今の今まで気づいてなくて、ほんとに墓場です🪦
- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
同じです。
親からそう言われても、何言ってるんだ私は大好きな人と結婚するんだと夢見た結果、母の言う通り🪦です。笑- 10月5日
みい
わかります〜🤣🤣
前世で離婚でもしてたのか?ってくらい結婚に興味なければ墓場だと思ってた人間で気づいたら結婚出産してましたが、やはり結婚は墓場ですね…
娘に会えたことは何にも変えられませんが、生まれ変わったらやっぱり結婚はしたくないなと思ってますw
-
ママリ
最初から興味なかったんですね!!私は結婚自体に凄く夢を描いていたようで、今更ながら夢を抱かせたゼクシィが凄く恨めしいですw
- 10月5日
はるな
別の角度で。
30代半ばで結婚した人からすると、
毎回若いモデルさんばかりで本当に嫌になる💦
みんなスタイル抜群、若い、かっこいいばかりじゃないでしょ?!
ナチュナルな雰囲気はいいと思うんだけど、年代別もみてみたいです!
-
ママリ
確かにそれはめっちゃ思ってました!若い美男美女ばっかりでてきてどうした?って思ってました笑😂
- 10月5日
ママリ
共感うれしいです!!
なんかしんどいですよね🙂↕️🙂↕️
そして結婚当初に幸せ〜ってなってたら自分にもうざいです😂