※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元旦那と子供との面会について同じ相手と2回目の不倫を暴いたら「別れて…

元旦那と子供との面会について
同じ相手と2回目の不倫を暴いたら「別れてほしい」
と言われ離婚しました🙎🏻‍♀️笑
まぁ私にもしっかり原因はありますし最初は
憎しみでしかなかったけど今は引っ越しも済んで
どん底からの再スタートをきりました😊
変わるきっかけをありがとう元旦那!

話は変わりまして、離婚後絶対週1で子供と会わせてほしいとのことで週1で面会をしていました
しかし2ヶ月目くらいに仕事が入ったから日にちをずらしてほしいと連絡があり、要望通り日にちをずらし、元々会う予定だった日に不倫相手と2人でいるところを目撃👁️笑
その後家の前を不倫相手を助手席に乗せて走っているところを目撃(子供も見てしまいました)さすがに頭にきたし
子供にも悪影響だから会わせない!と言いました
そこから1ヶ月元旦那から月1でいいから会わせて欲しいと連絡がありました。子供も会いたがってる、パパも会いたがっている、私が会わせないと決める権利はない。反省し、会わせることを決めて「どのくらいの頻度で面会しますか?」と聞いたら「月1で」
え?会いたいの?会いたくないの?どっちなの?笑笑 となってしまうのは私だけですか?ちなみに元旦那の言い分としては私が再婚したりした時にもしっかり会いたい、けど前みたい週一じゃ子供達も戸惑うだろうし、大きくなって習い事するってなると忙しくなって子供も大変だと思うから。だそうです。みなさんの意見が聞きたいですー🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

毎週会わせるのはこっち側もキツくなる気しますねー🤔
むしろ相手から月1と言ってもらえたのはよかったかも??と思いました🤣
毎週なら週末どちらかは予定入ってしまい自分たちの予定組みにくくなると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー🫩
    ただ、会わせてなかった1ヶ月間の間毎週日曜になると「今日パパ来ないの?」と子供達に言われるのがまぁ心痛くて🥲大きくなるにつれて友達と遊びに出かけたりし始めればそんな事も言わなくなるんでしょうかね😮‍💨

• 1時間前