蟻について今、賃貸に住んでいるのですが3年前に引っ越してきてすぐから…
蟻について
今、賃貸に住んでいるのですが3年前に引っ越してきてすぐから常に家のどこかで茶色小さい蟻が大量発生します。
(先程も20匹ぐらい大量発生していました)
その度、蟻のスプレーをしておさまるんですが、また違うところから蟻が現れます。
不動産屋さんに連絡をして、みてもらいたいのですが賃貸の不動産に連絡する方法がアプリからで、旦那の電話番号と旦那が決めたパスワードが必要です。
旦那にお願いして連絡をしてほしいと言っても、蟻だけ騒ぐな。自分で潰せばいいだろと言われて連絡をしようとしてくれません。賃貸ですが、自分で業者を呼んでみてもらったほうがいいんでしょうか🥲
そのお金も旦那は出してくれないようですが…
まだ7ヶ月の子がいるので、どこでもハイハイするので蟻の大量発生は嫌だな〜と不安です。
- うゆ(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは床下収納からアリが大量に出てきて、友人はキッチンの棚から出てきてました
どこから来てるか突き止めて穴塞いでありコロリ置いておけばすぐ治まりますよ〜
うゆ
ありがとうございます🥹
やっぱり穴を塞ぐに限りますよね〜!
一応、今まで出てきてる穴を塞いでいってるんですけど、今度は違う穴からどうやら出てくるようで… 今回は畳と畳の間から出てきていて…コロリを下の子が触らないように置くしかないですね😂