被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子宮頚がんの中度異形成の疑いがあると言われました。。 来週、大学病院で精密検査します。 不安です、、、😭 経験された方、治った方いますか?
ピジョンの電動搾乳機使ってる方いらっしゃいますか? パーツ多くないですか!? 全部分解して洗っていますか? 除菌方法は何をされてますか? 乾燥…
祖母は私の子どもを抱っこしたことがなくて、私の実家の2階に住んでいるんですが祖母はものを捨てることができず溜め込むので2階はものすごく臭くて1…
働いてみたいパート先が車で40分かかります… パートで通勤時間40分は遠いですかね…🥹 現在のパート先の通勤時間は25分から30分かけていって…
子どもが風邪ひかないよう普段から意識して取り入れてる食材あったら教えてください! 我が家はれんこん、ねぎ、はちみつ、ゆず茶、りんご、みかん……
旦那さんがトラック運転手(長距離)の方いますか? 最近家族口座(お互いに同じ金額を入れて、そこから食費や光熱費を出しています)の金額の減りが早い…
毎晩毎晩足をつっています。 何か良い対策ありますか??
赤ちゃんのいるご家庭の方! 暖房器具は何使われてますか? 歳の離れた3人目が生まれる予定で今までずっと石油ストーブを使っていました。 が、赤…
後悔しています😂下らないのですが聞いて欲しいです😭 先日、就学前健診があり(園のほとんどが行く学校、うちは別日)終わったあとに公園で遊んでた…
子供同士で物貰ったりした場合返すべき? 公園で遊ばせていたら、娘が帰り際におもちゃの可愛い指輪をしていて これどうしたの?と言ったら 一緒に遊…
生後1ヶ月、ミルクを3時間〜3時間半おきで110cc飲んでます。 戻さないときもあるのですが、吐き戻しが多い時は飲んでから1〜2時間のあいだに2〜3回吐…
小学校、支援級と通常級で迷った方に質問です。 迷った理由を教えてください。 来年就学準備で参考にさせて頂きたいです。よろしくお願いします。 (…
生理予定日2日前に…茶おりが来てしまいました😭😭😭😭😭 40越えてるし…体外受精数回して、着床しかけたのは1度… 通院がストレスになってしまい、今はタイ…
2歳10ヶ月の娘、久々の大癇癪です😓 1歳の時に癇癪、夜泣きが一時期ひどかったのですが、2歳になってからは軽いイヤイヤくらいで落ち着いていました。…
しょうもない相談です🥹 明日2歳の息子のプレ幼稚園の日です ハロウィンですが、お友達たちに少しですがお菓子を配ろうと思います🙂↕️ みんな上の子…
子供本当に可愛いし、もういない人生は考えられないけど、子供がいなくて1人で行きたいところに行って自由にお金も使えている友達とか見るといいなー…
双子の初期エコーについて 双子じゃない可能性の方が高いですが今日心拍確認しに行ったらなんか部屋が2つ?と気になってしまい…。 赤ちゃんは1人だ…
1歳半今日は昼ごはんも夜ご飯も自分が好きな具だけ食べてごはんほとんど全残し、、イライラしてしまいます、、、。
上の子がマイコプラズマ肺炎と診断されて6日目熱が下がりません😭 土曜の夕方から高熱がでて、月曜日に病院受診したらマイコプラズマ肺炎と診断され…
児童相談所に連絡すべきかどうか教えてください。 【月曜日】 ⚫︎12時頃に6歳の男の子が公園に1人で来てる ⚫︎保育園は休んだと ⚫︎お昼ご飯はゼリーし…
こんな父親は、離婚して子どもたちとは離れて暮らしたほうがいいと思う父親ってどんな人だと思いますか?
子供相手とはいえやっぱり自分の子の喋り方バカにされると悲しいですね😭 娘はまだ喋り方が幼くて💦
ひとりでもくもくしてする仕事されてる方いますか?
今日も息子の友達が6人 家に遊びにきました。 いつも家で遊びます。 遊ぶのは、構わないのですが、いつもは、3人とかだったのに、今日は、7人で、…
札幌駅に出やすく、朝食の美味しいホテル 徒歩で駅に行きやすいホテル教えて下さい😭✨ (できれば朝食美味しい、駐車場も使いやすいところが良いです…
2つ質問があります! まず1つ目ですが 今度少し遠出をするんですが このアタッチメントってどうやって 保管してバッグに入れてますか? またミルク…
1歳になりましたが、とうもろこしやグリーンピースなど皮?のあるものが苦手でよく口の中に残っています。 ベビーフードの中に入っているのですが、…
小学生、学習障害、知的障害について 小学校に入ってから、お子さんの知能の遅れが気になってきた経験がある方いらっしゃいますか? 四年生の子供…
福島県郡山市の岡崎バースクリニックで最近出産された方に質問です。出産費用は手出しどのくらいでしたか? (普通分娩を希望です) 産院からは手出し…
ママ友と楽しく会話したつもりなのに、後から思い返しては「あの時あんなこと言わなければ良かったかな…」とほぼ毎回後悔します。 同じような方いま…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…