コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
パートというか今が30分くらいなら40分だと長いなって思うと思いますよ
電車の10分って長く感じません?
はじめてのママリ🔰
ご本人が負担に感じないなら良いと思います😊
ただ、交通費は全額出るのか確認は必要な距離かな?とは思います
-
はじめてのママリ🔰
交通費は全額ではないです…
時給は高いですが。- 10月30日
はじめてのママリ🔰
車ですよね?働いてみたいとこなら1時間くらいまでなら全然行きます!
-
はじめてのママリ🔰
くるまです!
そうですよね。良さそうなところだと思って。迷ってます- 10月30日
なあ
1時間半かけて行ってます
やりたい仕事だったので不満もなく通ってますよ☺
-
はじめてのママリ🔰
わーすごいです!!
やりたい事ならいいですよね- 10月30日
-
なあ
働いてみたいなら通ってみたらどうですかー?♪
無理なら辞めたらいいですしやっぱり行けばよかったって後悔するより行ってみてから悩んでみたらどうですか?☺
運転が嫌いなら無理かもですがそうでもないなら40分あっという間ですよ♪- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
調べたら混んでなければ30分です
ラッシュだと40分てかんじでした!
明日朝通勤時間帯にそこまでいってみます!- 10月30日
はじめてのママリ🔰
私は引越しで5分から15分の遠さになったんですけど15分でも遠くなったなー😮💨って思うので40分は私なら無理です😣😣💧
ムージョンジョンLOVE
パートなのに40分は無理です💦
20分までですね😣
ぺんちゃん
私は近さ重視なので絶対行きませんが、何を重視するかは人それぞれなので😌
人生の経験として、やらないよりやった方が得るものはあるかもしれませんよ
はじめてのママリ🔰
近くで知り合いに合わない距離がすきです
ママリ
私は今車で5分なので遠いなーと思いますが、運転は好きなので許容範囲です!40分ぐらいの距離なら普通に買い物のスーパー行ったりとかで週に何度も走ってるので🚗
30分→40分の変化なら、そこまで負担は感じないと思いますけどね☺️お迎え要請とか用事がある時は遠く感じるとは思いますが💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
プラス10分ながいですよね