コメント
はじめてのママリ🔰
わたしには1人に見えます🧐
はじめてのママリ🔰
わたしには1人に見えます🧐
「心拍確認」に関する質問
妊娠初期に出血があった方いらっしゃいますか? 現在妊娠6週目ですが、鮮血の出血があります。 1日で昼用ナプキンを2〜3回替えるぐらいです。 心拍確認は出来ましたが、6週後半の割に胎嚢・胎芽ともに小さいなという印象…
まだ心拍確認前だけどつわりがしんどくて仕事を休んで数日 今日、市販薬の太田胃酸を飲んでもいいか産院に確認したところ、飲めるけど、お仕事を休んでるなら診断書書くこともできますよと言われました。 正直今すぐにで…
妊娠8週相当ですが、心拍確認できず流産だろうと診断されました。 6週くらいのサイズで成長が止まっていました。 ちょうど、少し無理をして動いてしまい お腹の張りや茶おりが出たのが6週です。 妊娠初期の流産は母体の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エコーは残像みたいなもの映りますよ!くるくる回した時にたまたま写ったのかなって思います!
いちご
私も1人しかエコーでは見えてなかったので1人だと思ってるのですが帰ってからこの境目の線はなんだ?と不思議で…笑
いちご
なるほど!!たまたまうつったんですね!!!ありがとうございます!!!