妊娠・出産 双子の初期エコーで心拍は確認できたが、部屋が2つに見えたことが気になります。これは気のせいでしょうか。 双子の初期エコーについて 双子じゃない可能性の方が高いですが今日心拍確認しに行ったらなんか部屋が2つ?と気になってしまい…。 赤ちゃんは1人だけ見えてて心拍確認出来てます! 上2人でもこんなエコー見たこと無かったので気のせいですよね?? 最終更新:7時間前 お気に入り 双子 赤ちゃん エコー 心拍確認 いちごみるく(妊娠7週目, 1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしには1人に見えます🧐 7時間前 いちごみるく 私も1人しかエコーでは見えてなかったので1人だと思ってるのですが帰ってからこの境目の線はなんだ?と不思議で…笑 7時間前 はじめてのママリ🔰 エコーは残像みたいなもの映りますよ!くるくる回した時にたまたま写ったのかなって思います! 7時間前 いちごみるく なるほど!!たまたまうつったんですね!!!ありがとうございます!!! 7時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
私も1人しかエコーでは見えてなかったので1人だと思ってるのですが帰ってからこの境目の線はなんだ?と不思議で…笑
はじめてのママリ🔰
エコーは残像みたいなもの映りますよ!くるくる回した時にたまたま写ったのかなって思います!
いちごみるく
なるほど!!たまたまうつったんですね!!!ありがとうございます!!!