※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家事・料理

1歳半今日は昼ごはんも夜ご飯も自分が好きな具だけ食べてごはんほとん…

1歳半今日は昼ごはんも夜ご飯も自分が好きな具だけ食べてごはんほとんど全残し、、イライラしてしまいます、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの4歳もそんな感じです…🙃

• りんご

りんご

せっかく用意したのに辛いですよね😮‍💨
    イライラを子供に向けてしまいそれにも罪悪感ですが😮‍💨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はどうせ食べないだろ…と思いながら出してるので、意外とダメージ少ないです🙆🏼‍♂️笑
    ご馳走様の後もしばらく机に置いておくと日によってはまた食べ始めます🤣

• 4時間前
  • りんご

りんご

そう思っていればダメージ少ないんですね🥹見習わないと、、笑

そうなんですね!私の息子は、もう要らないの?って聞くとおててパッチンして皿をシンクに持って行ってしまいます、、🙂‍↕️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

躾としては息子くんの行動は100点ですね…😂

あとはもう食べてくれたらOKって気持ちで、食べそうなものしか出さなくなりました🥺

• 4時間前
  • りんご

りんご

確かにその行動だけ見たら、、😂

そうなりますよね😂💦

• 3時間前