家事・料理 1歳半今日は昼ごはんも夜ご飯も自分が好きな具だけ食べてごはんほとん… 1歳半今日は昼ごはんも夜ご飯も自分が好きな具だけ食べてごはんほとんど全残し、、イライラしてしまいます、、、。 最終更新:2時間前 お気に入り 1歳半 りんご コメント はじめてのママリ🔰 うちの4歳もそんな感じです…🙃 5時間前 りんご せっかく用意したのに辛いですよね😮💨 イライラを子供に向けてしまいそれにも罪悪感ですが😮💨 4時間前 はじめてのママリ🔰 私はどうせ食べないだろ…と思いながら出してるので、意外とダメージ少ないです🙆🏼♂️笑 ご馳走様の後もしばらく机に置いておくと日によってはまた食べ始めます🤣 4時間前 りんご そう思っていればダメージ少ないんですね🥹見習わないと、、笑 そうなんですね!私の息子は、もう要らないの?って聞くとおててパッチンして皿をシンクに持って行ってしまいます、、🙂↕️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 躾としては息子くんの行動は100点ですね…😂 あとはもう食べてくれたらOKって気持ちで、食べそうなものしか出さなくなりました🥺 4時間前 りんご 確かにその行動だけ見たら、、😂 そうなりますよね😂💦 3時間前
りんご
せっかく用意したのに辛いですよね😮💨
イライラを子供に向けてしまいそれにも罪悪感ですが😮💨
はじめてのママリ🔰
私はどうせ食べないだろ…と思いながら出してるので、意外とダメージ少ないです🙆🏼♂️笑
ご馳走様の後もしばらく机に置いておくと日によってはまた食べ始めます🤣
りんご
そう思っていればダメージ少ないんですね🥹見習わないと、、笑
そうなんですね!私の息子は、もう要らないの?って聞くとおててパッチンして皿をシンクに持って行ってしまいます、、🙂↕️
はじめてのママリ🔰
躾としては息子くんの行動は100点ですね…😂
あとはもう食べてくれたらOKって気持ちで、食べそうなものしか出さなくなりました🥺
りんご
確かにその行動だけ見たら、、😂
そうなりますよね😂💦