※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

近所のイオンでキューピーの瓶BFが4つ500円のセールだったんですが、こ…

近所のイオンでキューピーの瓶BFが4つ500円のセールだったんですが、これは買っておいたほうがよいですか?
来月から離乳食開始の4ヶ月ベビーです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーフード嫌いな赤ちゃんもいますし、まだ離乳食始まってないなら私なら今回は買わないです💦

初めてのママり

買います!!!!
キューピーの瓶は本当に便利です😆

はじめてのママリ

ちょっと高い気もしますが8月末で生産中止して売り切れ御免状態なので買っておいて損は無いと思います!
近所のドラッグストアとかだと1個108円とかで売ってるので‥

はじめてのママリ

キューピーの瓶生産中止になるので私なら買います!
イオンのキッズリパブリックというアプリでベビー用品5%オフになるクーポンもありますよ!
毎月1回使えたと思います。

作るの疲れたときや防災の観点からもストックしてました。ベビーフード食べられるようにしとけば安心ですよ😊

はじめてのママリ🔰

私なら果物系だけ買います!!
ももやブドウなど買うと高い果物はキユーピーの瓶でチェックしました✨
おやつにもなるし、離乳食が進んできてもう一品欲しいなって時に使ってました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チェックというのは「アレルギー」チェックです🙏抜けてました💦

• 1時間前
はじめてのママ

↑なるほど、アレルギーチェックの為になら買っておいても良いかも?

うちはBF食べてくれなかったので全て手作りですが、災害時などの為にストックしてます。
でもセール品だと消費期限が短い場合あって、見ないで買って後悔しましたー