w
そのくらいならよくある事なので後日お母さんに会った時にお礼を言うか、子供が書いたお手紙をその子に渡したりしてます!
はじめてのママリ🔰
親が承諾していなさそうでしたら返します💦
承諾しているとしても、なるべくお礼を言うようにします。
なので、どちらでも親に連絡します。
連絡取れない方なら返します。
w
そのくらいならよくある事なので後日お母さんに会った時にお礼を言うか、子供が書いたお手紙をその子に渡したりしてます!
はじめてのママリ🔰
親が承諾していなさそうでしたら返します💦
承諾しているとしても、なるべくお礼を言うようにします。
なので、どちらでも親に連絡します。
連絡取れない方なら返します。
「おもちゃ」に関する質問
児童館の先生に雑に扱われています。 近いし、おもちゃ等たくさんあるし、広いので通いたいのですが、心折れてきました。 現在子供を自宅保育中です。 近所の児童館の先生に親子で嫌われていると悟っています。 そこの児…
保育園や幼稚園に通われてるお子さんにクリスマスプレゼントを25日に渡す方、おもちゃだと遊んで保育園に行く時間遅れそうな予感しかないのですが、どのように声掛けするとかあれば教えてください!
子供が2歳過ぎても子供の独占欲みたいなのがある方いますか? 私は未だにガルガル期みたいな取られたくない気持ちがあります… 仕事の都合で親に子供を預けなければいけないことがたまにあるのですが、私が仕事してる時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント