w
そのくらいならよくある事なので後日お母さんに会った時にお礼を言うか、子供が書いたお手紙をその子に渡したりしてます!
はじめてのママリ🔰
親が承諾していなさそうでしたら返します💦
承諾しているとしても、なるべくお礼を言うようにします。
なので、どちらでも親に連絡します。
連絡取れない方なら返します。
w
そのくらいならよくある事なので後日お母さんに会った時にお礼を言うか、子供が書いたお手紙をその子に渡したりしてます!
はじめてのママリ🔰
親が承諾していなさそうでしたら返します💦
承諾しているとしても、なるべくお礼を言うようにします。
なので、どちらでも親に連絡します。
連絡取れない方なら返します。
「おもちゃ」に関する質問
今年のクリスマスは平日ですが、保育園に通っているお子さんにプレゼント渡すのはいつにしますか?? クリスマス当日の朝渡してしまうと、おもちゃで遊びたくて保育園行きたくない!となりそうで…💦
歯ぐずりで、ミルクの飲みが悪くなることありますか? 今日ミルク飲みがすごく悪く(昨日もちょい怪しい) おしっこうんちもいつも通り、熱もない 機嫌よく遊んでコロコロしてます。 ただ、ここ数日で変わった事があり …
2人目 男の子 1歳半 クリスマスプレゼント何あげたらいいですかね😂 上の子(男の子)でおもちゃはある程度あるし 音の鳴る靴でもいいかな…とちょっと思ってるんですが🫠 自分から欲しい物が出てくるまではおもちゃは い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント