※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

福島県郡山市の岡崎バースクリニックで最近出産された方に質問です。出…

福島県郡山市の岡崎バースクリニックで最近出産された方に質問です。出産費用は手出しどのくらいでしたか?
(普通分娩を希望です)
産院からは手出しがおおよそ15~20万くらいになる予定ですと伝えられました。

また、健診の際エコーの時間が他の産院に通ってる友人よりも短く感じており、4Dエコーも初期の方しか見せてもらえない感じです。もっと顔とか体とかを詳しくみてもらいたいとお願いしたんてすが、中々見る機会がなく悶々としております。
健診の際のエコーはどんな感じだったでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

羊水過少で4日間入院し
そのまま出産で促進剤2日打ちました💉
手出し20万と言われましたが
マイナンバーの登録がどうとかで
17万になりました💸

4Dエコー見れますか??って伝えた時だけ見せてもらえました🤣
淡々と終わりますよね🤣
人気の施設ですし仕方ないかなと思ってます🧚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイナンバーの登録でそんなに金額変わるんですね😳
    私も今33週ですが羊水が少なめと言われ点滴打ったり水分を取りまくってるので入院もあるかもなので、参考にさせていただきます😭

エコーは私も伝えた時に切り替えてもらって顔がちょうど見えなくて一瞬で終わりました😅
    友人は凄く丁寧に見てくれる産院だったようでその差にびっくりして聞いてしまいました😅

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もちょうど顔見えなくて
    顔見えないねで終わりました😂
    丁寧に見てくれるところもありますよね!丁寧だからこそ待ち時間も長そうですが🙂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです!笑
    今日はこっち見てないねって言って
    すぐ終わりの繰り返しです(>_<)
    時間かかっても丁寧に見てくれる所は安心感がありますね😓

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はササッとエコーでも安心して通ってます🍀*゜
    1人目もそこで産んでるからだと思いますが☺️

• 3時間前