住まい キッチンにベビーゲートを設置した方は、使用期間について教えてください。また、設置しなかった方は、どのように侵入を防いでいたか知りたいです。 キッチンにベビーゲートをつけた方、いつまで使用してましたか?また、つけなかった方はどうやってキッチンへの侵入を防止してましたか? 最終更新:2025年10月30日 お気に入り ベビーゲート キッチン saya(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子が1歳で外しました🙇♀️ よじ登り、ガタガタやる。で壁紙やられました😇 侵入は特別防止せず、手が届くところに危険なものを置かないようにしていました😅 10月30日 saya 早速返信ありがとうございます! やっぱり使用期間短いんですね^_^ もうすぐ二歳だし…なしでも、、でもキッチンの引き出しをたくさん開けるのでつけようかな、、と色々考えてます。 引き出しは大丈夫でしたか? 10月30日 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫は開けられるのでロックみたいなのつけました😅 あとは問題なかったです。 10月30日
saya
早速返信ありがとうございます!
やっぱり使用期間短いんですね^_^
もうすぐ二歳だし…なしでも、、でもキッチンの引き出しをたくさん開けるのでつけようかな、、と色々考えてます。
引き出しは大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫は開けられるのでロックみたいなのつけました😅
あとは問題なかったです。