被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
七五三、年子なんですが男の子で上の子3歳、5歳 下の子3歳の時しか写真撮ってません💦 下の子3歳の時と上の子5歳の時一緒に撮りました。 今年5歳の…
お子さんが幼稚園や保育園に通ってる方👧🏻👦🏻 登園日のインナーってまだ半袖ですか? わが子はまだ半袖でいつから長袖にしようか悩んでます🥹 制服で…
10ヶ月です。離乳食、だいたい毎回作ってますが、最近つかれてきました、、、 みなさんどうやって離乳食作り、してますか??
赤ちゃんの予防接種で熱出た方最高何度まであがりましたか😭
人もコミュニケーションが取れず母子分離不安のの子がいます 習い事としてマイクラのプログラミングをしたいみたいなのですが 通うのはママと離れる…
中期や後期から食べつわりが始まった経験のある方はいらっしゃいますか?? 初期〜22週ごろまでは吐きつわりで、空腹時でも食後でも関係なく気持ち…
デリケートゾーンのできものについて 2、3ヶ月前からニキビみたいな2センチぐらいのしこりがあり(痛みや出血なし)気になって産婦人科へ行きましたが…
2歳の子のインフルの注射打ちに行ったら、3歳?くらいの女の子も打ってて その子が診察室から出てきたら「痛い〜痛い〜」って泣いてて それに対して …
私自身のことなんですが、今日の明け方から耳鳴りがずっと続いていて、耳が詰まっているような感じで聞こえにくいです😣 すぐにでも耳鼻科に行くべき…
小児科に行ったら、前に並んでいた家族の子どもみんな喉の痛みと咳で受診されてました!熱はないみたいですが、コロナでしょうか?その方が使ったボ…
上の子可愛くない症候群になった方、どのタイミングでしたか?💦 上の子、下の子それぞれ何歳のときでどれくらいの期間続いたか教えてほしいです🙇♀️
次女のママ友から、娘が次女ちゃんとうちで遊びたがってて、都合いい日あったらLINEくれませんか? うちはいつでもOKなのでー!と言われました。 で…
新生児用小さめおむつについて! まだ2300gもないので、 新生児用の小さめを検討しています! 普通の新生児用を折って使ってもいいよ〜と 助産師すん…
子供の発熱、お風呂何日まで我慢しますか? 38〜39℃台をいったりきたりしてて、辛そうなので2日間お風呂やめました。 今日は熱は引き続き出てますが…
彼に今日の夜電話で話したいことがあると伝えてする予定だったのですが、モヤモヤしちゃってLINEで伝えました。 嘘つかれてたことが悲しかったみたい…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 昨日赤ちゃんがギャン泣きしてるのに夫は知らんぷりして寝ていました。私が抱っこしてあやしていたのですが、夫がイ…
皆さんの出産どんな感じでしたか? また出産によって産後の体調に影響出てますか? 私は3400gの子を20時間以上かけて出産しました👶 分娩台で3時間ほ…
びくドン美味しかった😋✨
夫の40歳の誕生日、何も案がないのですが、何かいい案ないですか?😭 普段お互い誕生日とか全くお祝いしてなくて、プレゼントもなしです。時間があれ…
下着負けなのか乾燥なのか下乳がかゆいです。もう2週間以上です。 授乳しているためとりあえずピュアレーンを塗っていますが全然効果がなく…かゆい…
3年勤めた幼稚園辞めるのですが 今年度で。 怖い先生はどこにでもいるけど、 優しい先生たちが味方にいるからここまで来れたなと笑 今思えば4月の時…
ミルクをほほえみ→すこやか→はいはいにしました。 はいはいにしてから便秘がちな気がしますが、みなさんどうですか?何を使われていますか? はいは…
息子が最近、療育手帳を取得しました! 既に持ってる方に質問です🙋♀️ 質問内容、とてもしょうもないです。笑 すみません🙇 施設に入る時に、入園料…
風疹の抗体がつきません。 子どもの頃に一回、大人になって二回ワクチンを打っています。 2人目を考えだしたので抗体検査をしましたが、また16倍で…
昨日保育園行ったら、みんなドレスとか着てました🥲 ドレスの子に囲まれて「なんで普通の服なのー?見て〜♡エルサ!私はプリキュア!」とか言われて、…
赤ちゃんってやっぱり、突然動かなくなるんでしょうか? また死産したらどうしようと不安になってます。 今日動きがわるくて、あまり動いてる感じが…
⚠️妊娠検査薬写ります ※フライングへの批判はご了承下さい。 前回の生理が10/7〜13日でした。 排卵検査薬を使用し21日の夜〜22日の昼頃の間だと思い…
元旦那に埼玉りそなから 他銀行に自動送金で養育費を 支払ってもらってるのですが 土日祝だと前営業日に振込されないんですかね?
フードコートなどで食べて子供にも食べさせてるのに旦那は無言でバクバク😑。 そして、自分の食器だけ片付けるってそんな旦那さんどれだけいますか?…
うちの子、朝ごはん7時くらいにたべさせても💩でるの9時前前後なのですが、今後幼稚園入ったら登園に間に合うのか不安なのですが、お子さんが同じよう…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…