コメント
はじめてのママリ🔰
皮膚科へ!
私は自分でニベアなどクリーム塗ってましたが、のちに跡になってしまいました。。。
自分で判断せず皮膚科に早く行けばよかったと後悔したので💦
はじめてのママリ🔰
皮膚科へ!
私は自分でニベアなどクリーム塗ってましたが、のちに跡になってしまいました。。。
自分で判断せず皮膚科に早く行けばよかったと後悔したので💦
「ピュアレーン」に関する質問
生後2週間の赤ちゃん育児中です。今のところ完母で育てていますが、乳首が切れているのか授乳する時の吸われ始めがめちゃくちゃ痛くて授乳の時間が怖いです。今はピュアレーンを授乳後に塗ったり、たまにラップでパックを…
昨日から授乳の際、左乳首に痛みを感じるようになりました。 切れたのかと思ってピュアレーンで保湿して直母はやめて搾乳してました。 今朝も激痛で、見てみたら白いニキビのようなものが…😭 白斑かなぁと思うんですが、こ…
まとめて、質問します。お許しくださいm(_ _)m ① 8月末予定日です。日焼け止めは必要ですか?またおすすめありましたら、教えてください。 ②産後、ベビーベッド用意する予定はなく、大人の横に赤ちゃん用のマットレス敷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
本当ですか😭
確かにかゆくてかゆくて耐えられず掻きむしってしまうことがあってやばいです😅
皮膚科混んでるから赤ちゃん連れだとなかなか行きづらいですが早めに検討してみます😭
ままり
躊躇してる間にも刻々と予約は埋まってくし早くしなきゃなんですけどね😭
母乳パッド西松屋ブランドのつけてるんですがそれも関係あるのかな…
確かに、今乳児湿疹も保湿だけで対処してたので、ちょうどいいかもしれないです!アドバイスありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
皮膚科混んでますよね😭同じく躊躇してしまい、母乳パットやブラトップ使用していたので、かぶれが酷くなって後悔しました💦
自分の受診と一緒に赤ちゃんの保湿クリームとかオムツかぶれのクリームとかも貰っとくと今後行かなくて済むかもなのでおすすめします🙇♂️💦