コメント
はじめてのママリ🔰
皮膚科へ!
私は自分でニベアなどクリーム塗ってましたが、のちに跡になってしまいました。。。
自分で判断せず皮膚科に早く行けばよかったと後悔したので💦
はじめてのママリ🔰
皮膚科へ!
私は自分でニベアなどクリーム塗ってましたが、のちに跡になってしまいました。。。
自分で判断せず皮膚科に早く行けばよかったと後悔したので💦
「授乳」に関する質問
上の子のために母乳やめた方いますか? 授乳していると寂しくなるようで、赤ちゃん置いて抱っこしてと言われることが多くなり。。。 諭してもダメで、ワンオペだと疲れるしミルクにしようかな。
本当によく寝る子で、授乳片っぽで熟睡してしまい、もう片っぽ飲めないことが多々あります💦 どのくらい飲めてるかわかりませんが、搾乳機使うと片っぽ40ccはとれてました。 毎回母乳40飲めているとして、2.3時間おきでし…
もう少しで1歳6ヶ月になる子がいます! 未だに授乳がやめられずに1日に何回もおっぱいを欲しがりあげています。 今年の1月から4月まで長期の入院したから寂しくて欲しがるんだろうと最初は思っていたのですが、最近は異…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
本当ですか😭
確かにかゆくてかゆくて耐えられず掻きむしってしまうことがあってやばいです😅
皮膚科混んでるから赤ちゃん連れだとなかなか行きづらいですが早めに検討してみます😭
ままり
躊躇してる間にも刻々と予約は埋まってくし早くしなきゃなんですけどね😭
母乳パッド西松屋ブランドのつけてるんですがそれも関係あるのかな…
確かに、今乳児湿疹も保湿だけで対処してたので、ちょうどいいかもしれないです!アドバイスありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
皮膚科混んでますよね😭同じく躊躇してしまい、母乳パットやブラトップ使用していたので、かぶれが酷くなって後悔しました💦
自分の受診と一緒に赤ちゃんの保湿クリームとかオムツかぶれのクリームとかも貰っとくと今後行かなくて済むかもなのでおすすめします🙇♂️💦