上の子可愛くない症候群になった方は、どのタイミングでどれくらいの期間続いたのか教えてください。
上の子可愛くない症候群になった方、どのタイミングでしたか?💦
上の子、下の子それぞれ何歳のときでどれくらいの期間続いたか教えてほしいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
ぽぽ
私もなり辛かったです。
上の子が2歳半〜くらいだったとおもいます。
いつなおったかも覚えてませんが、気付いたらなくなってた、、という感じでした。
上の子可愛くない症候群になった方、どのタイミングでしたか?💦
上の子、下の子それぞれ何歳のときでどれくらいの期間続いたか教えてほしいです🙇♀️
ぽぽ
私もなり辛かったです。
上の子が2歳半〜くらいだったとおもいます。
いつなおったかも覚えてませんが、気付いたらなくなってた、、という感じでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
市民プールの更衣室に多目的トイレみたいな 性別関係なく使える個室の着替えるとことか あればいいのになぁ… 低学年の男の子がいるご家庭は やっぱりパパやじぃじがいる時にしか プールは行けませんよね? 小1の息子と小…
相談があります。 独身の友達が定期的に遊びに来るのですが、0時まで家に居座られます。 あげく、用意したもの全部食べ終わるまで帰らないんです。 何度もそろそろと言ってもわかってくれず…。 ラインが来れば断ってる…
1歳児クラスで育休中の方いますか? 保育園は何時から何時まで預けていますか? 2歳なったばかり(1歳児クラス)の息子がいます。 昨年出産して育休中ですが保育園に8〜16時で預かってもらっています。 生まれた赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
今は娘も1年生になり反抗的で可愛くないです(笑)
ですが、上の子可愛くない症候群とはまた違います。
同じ熱量で愛せてるかどうかは反抗的ではないときは同じくらい愛おしいですよ😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
お辛い思い出をお聞きして申し訳ありませんが、現在はそれぞれ同じ可愛さで同じ熱量で愛せてますか?