※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

フードコートなどで食べて子供にも食べさせてるのに旦那は無言でバクバ…

フードコートなどで食べて子供にも食べさせてるのに旦那は無言でバクバク😑。
そして、自分の食器だけ片付けるってそんな旦那さんどれだけいますか???

そして私は妊娠8ヶ月なのに荷物は私が持ってて旦那手ぶらです💢ほかの旦那さんみてみてー?と伝えても無です。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、私が事細かに指示してますね…自分の食器だけ持って行こうとしたら「食べ終わったのなら、食べさせるのかわってよ」ですし、妊娠中に私が荷物持ってたら「持って」ですし、みてみてー?なんて優しく言ってないです😂
もっとキツく言って良いと思いますよ!

本気で周りが見えてないバカなのか、わかってて無視してる無神経かわかりませんが、こき使った方が良いと思います!!!誰の子供の世話してて、誰の子供を妊娠してると思ってんだって強く出た方が、後々良いと思います🥺💦

お疲れ様です😭

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

指示しないとダメですよね💦
    周りが見えてない馬鹿なんです😣
    私も今度からビシバシいこうとおもいまさ!

• 2時間前
はじめてのママリ

言わないと分からないんですよね、、、何年か言い続けたらフードコートの食器は片付けるようになりました。

荷物はいつまで経っても持ちませんね。
私の父がスッと持ってくれるので余計に、気効かないな💢って思います。持って欲しい時はもちろん言いますが、正直、見て分かんないかな?ってなります🤣

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

やっぱり分からないんですね😭
    そして何年もかかりますよね💦
    本当気が利かなくて辛いです😣😣😣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ありえないですねー

2人目なんてわたしならかんがえられない

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ですよね😟😟😟