コメント
ゆき
1回目は出なくて、2回目は次の日に38.1℃まで出ました!
ママリ
2ヶ月の時は38度程でしたが、その次の予防接種の時に41度まで出ました。
そのあとは予防接種しても熱が出ないか、38度くらいです
-
でぃぐ
ありがとうございます🙇♀️
41度ですか?!即入院とかになりましたか、?- 2時間前
-
ママリ
入院はしませんでした。
#8000に電話して、どうするべきか聞いたのですが、予防接種での発熱だろうから様子を見て熱が下がらないなら翌日受診するように言われました。
病院に連れていきましたが、胸の音も綺麗だし、母乳も普通に飲めて居るし、飲めている量も問題ない、その他にも気になるところはない、明日には下がるだろうって言われ、薬等も無く帰ってきました。
病院を朝一で受診して、昼頃には熱は下がっていました。- 2時間前
-
でぃぐ
詳しくありがとうございます。
41度で様子見で大丈夫なんですね😓
副反応とはいえ子どもの熱は心配です😓- 2時間前
-
ママリ
1回目の予防接種の時も38度は、出たのですが夜には下がってきていたのでそんなに心配はしなかったのですが、2回目は夜になっても下がる気配は無いし、40度超の発熱は初だったのでめっちゃ心配しました。今の所2回目の予防接種で41度出たのが過去最高です。
予防接種の副反応が強く出ただけって言われました。
子供の熱は心配ですよね、赤ちゃんだと尚更。😭- 2時間前
-
でぃぐ
41度はあまり聞いた事なくてびっくりです😓 私も次回は#️⃣8000かけてみようと思います詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️
- 1時間前
スノ
39度まであがりました!
-
でぃぐ
ありがとうございます🙇♀️どのくらいで平熱まで下がりましたか?
- 2時間前
-
スノ
お熱出てからは20時間くらいでした!- 1時間前
-
でぃぐ
ありがとうございます🙇♀️
- 36分前
はじめてのママリ🔰
肺炎球菌で毎回38度前半出ています。
先生からは大体12時間で下がるよーと言われていて、実際それくらいで下がりました☺
-
でぃぐ
ありがとうございます🙇♀️☺️
- 1時間前
でぃぐ
ありがとうございます🙇♀️ 昨日初めての予防接種でさっきはかったら38.3でした😓 どのくらいで平熱まで下がりましたか?
ゆき
半日くらいで下がった気がします!
38℃台でも元気だったのでおうちで様子見ました🙂↕️
でぃぐ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️