子育て・グッズ 新生児用の小さめおむつを探しています。メリーズ、ムーニー、パンパース以外におすすめはありますか? 新生児用小さめおむつについて! まだ2300gもないので、 新生児用の小さめを検討しています! 普通の新生児用を折って使ってもいいよ〜と 助産師すんに言われましたが毎回やるの手間そうで🤔 売ってるメーカーは、メリーズ、ムーニー、パンパース ですかね? これ以外にありましたら教えてください! 最終更新:2025年11月1日 お気に入り パンパース 新生児 おむつ メリーズ ムーニー 助産師 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント しろくろ 上の子が2500で生まれたので小さめムーニー使ってました! どこにでも売ってるわけじゃないので買うなら少し多めに買った方がいいかもです。 11月1日 しろくろ 新生児用も買ってたので使いましたよ。 1人目とにかくすぐおむつ替えてたので消費すごかったです🤣 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 新生児期は店まで行くのも大変ですしね! そのあとはSに行く前に普通の新生児期用使いましたか?? 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 私も2袋あるので様子見ながら移行していきます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
新生児用も買ってたので使いましたよ。
1人目とにかくすぐおむつ替えてたので消費すごかったです🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
新生児期は店まで行くのも大変ですしね!
そのあとはSに行く前に普通の新生児期用使いましたか??
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
私も2袋あるので様子見ながら移行していきます😊