※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

次女のママ友から、娘が次女ちゃんとうちで遊びたがってて、都合いい日…

次女のママ友から、娘が次女ちゃんとうちで遊びたがってて、都合いい日あったらLINEくれませんか?
うちはいつでもOKなのでー!と言われました。

ですが、この日行っていいですか?がめちゃくちゃ言いにくくて2ヶ月くらい経ってます😂💭

会うたび言われてて、木曜日も帰りすれ違いのときに言われました。立ち話できたら、そこで約束したいのですが、わたしがいつも職場に戻らなきゃで急いでてなかなか話せません🥲

こんにちは😊
来週の水曜日、空いてるんですが、◯◯(次女)お邪魔してもいいですか?👀✨

↑これLINEしていいですかね?🙇🙇

コメント

姉妹のまま

私なら候補日をいくつか出します😊
○日と○日と○日が空いているのですが、いつが都合がいいですか?って…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちはいつでも大丈夫だから!って言われてて、候補をいくつか出すっていつでも大丈夫って言ったよね?とか思われないかなと思ったんですが…どうでしょうか💭
    考えすぎですかね😅

• 2時間前