被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お家にランドリールームある方に質問です🙋♀️ 脱衣所兼ランドリールームで完全室内干しにする予定ですが旦那は換気扇があれば乾くと言い切っています…
保育園入園して仕事復帰した方に質問です! 育休中と仕事復帰してからとで家事や育児の分担は変えましたか? 今まで家事8割、育児9割私がやってまし…
はま寿司やスシロー、くら寿司みたいな回転寿司にカウンター席でお一人様できますか? 出来る方にお尋ねです。 4ヶ月の子をベビーカーで連れてお一人…
こんにちは。排卵検査薬のせます。こちらは陽性でしょうか?
妊娠後期になり高血圧になった方いますか❓ 36週目から浮腫が見られるようになってきて家で血圧を測ると130以上ありました。 明日妊婦健診があります…
明日から仕事復帰です😱 1年半振りです!!! 仕事をしながら育児家事もするの初めてです!! エールください!!! なにか心構えとかあれば 先輩ワ…
スポブラにしよーと思うんですけど、スポブラにパッドってくっつきますか?
発達障害の子ってそれなりにイヤイヤ期もあるのでしょうか。。 息子はまだ会話出来ません。。単語ばかりですが、言ってることは分かってるようですし…
明日売る車の引渡しで、今つけてるドラレコを取り外してもらおうとガソスタにきて取り外してもらったら、バックモニターが映らなくなったと言われ、…
オムツについて 生後5ヶ月になる息子がいます。 おむつはテープMを使ってますがうんち漏れがひどいのでパンツに変えたいのですがパンツでもMでいい…
健忘症or認知症でしょうか。みなさん、去年のことや最近のことってどのくらい覚えていますか? ふと去年の夏頃の写真を見返したら、あれ、旅行行っ…
保育園に行くか行かないか迷ってます…💦 元々38°まではみてくれる保育園なのですが、昨日38.7°出て途中でお迎えに行きました。家ではそれ以降36.5°~3…
誕生日プレゼントを旦那から聞かれて、最近見えづらくなってきたから新しい眼鏡、と思いリクエストしました。 ブルーライトカットなど必要な機能つけ…
発熱して1.2日後、朝測ったら熱下がってたのに昼過ぎや夕方また熱上がってるってよくある事ですか?
働くのに必要な資格として、 登録販売者か医療事務ならどちらが有利ですか? ユーキャンで勉強しようと思うのですが、どちらもそこまで難しくない…
おうちでパスタのときは お米はたべますか? スープ派ですか?お味噌汁もありですか? お箸ですか?フォークですか? お時間あればお答えください😊💓
iPad版のPhotoshopかIllustrator使っている方🙋♀️ A4のイラストの印刷物を作る時、カンバスサイズはどのくらいに設定してますか?? Photoshopで簡…
自分でカラーしてる人いますか? ちゃんと染まりますか?💦 オススメのカラー剤も教えてください🙏
旦那、子供をよく遊びに連れてってくれるのはありがたいのですが、おやつタイムとか言って手洗ってないのにおやつ食べたりするのが本当にいやです😭で…
子供の付き添い入院中です。 個室希望で1週間ほど個室で過ごしていたのですが、今日の午前11時ごろ、「急遽重症の患者さんが入院されるので、こちら…
旦那さんが昼寝好きの方、休みの日などお子さんと一緒に遊んでもらえますか? 私の夫は今38歳なのですが、結婚当初から昼寝好きで土日はお昼ご飯を…
にんにく料理食べたら次の日まで臭いますか?😭 明日仕事が休みです! 旦那とランチにまぜそば食べに行きたいと話してるんですが、にんにく臭が気に…
娘は本当に些細なことで泣きます。 些細なことで泣きそれがかなり長引き、悲劇のヒロインのようになります。 なので、些細なこと事で娘がが泣くとま…
金魚の薬浴について、詳しい方に質問です。 2日前に子供達がお祭りで金魚を取り、飼育を始めました。 昨晩見てみると金魚に白い点が2、3個見られ、…
名付けを姓名判断サイトで見ています。この画像結果だと矛盾してるように感じませんか? 人間関係はうまくいきませんと書いてある一方で、人に安らぎ…
娘が黄色いランドセルが良いと言っていて、 意外と調べると黄色いランドセルは、種類が少なく、 黄色いランドセルを購入した方、メーカー?や、買…
小学校男子、友達なしで卒業とかありえますか😥? 高学年だけど、放課後遊ぶ人は居なくて、習い事も個人プレイのものしかやりたがりません。 学校への…
離婚したいです。(長いです) 理由としては、 ・些細な事ですぐ怒ったりイライラしがち ・喧嘩したら数日は無視してきたり、ドアを乱暴に閉めたり物…
妊娠初期、腹筋って流産に繋がりますか?
義両親が接待でこちらの家の近くで呑むようです。 義母から帰り送ってほしいとLINEがありました🫠 すごく夜遅くなるだろうし往復40分かかります。 な…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…