※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
家族・旦那

旦那と子供のことで喧嘩になりました。旦那が子供に注意しているとき、私も怒ってしまい、子供が泣いてしまいました。旦那は話を続け、私は別室に逃げました。喧嘩が始まると旦那は止まらず、何を話せばいいか悩んでいます。どうすればいいでしょうか。

旦那と喧嘩したときどうしてますか?

さっき旦那と子供のだらしなさの事で大喧嘩しました。
ただ朝のパジャマを洗濯に入れてなかったから入れておいでと旦那が言っていました。(夜に)ですが子供は洗濯機に入れず変なところへ投げ飛ばしていました。その事に怒ってました。
注意すればいいものの、怒っていました。子供も泣いていました。

これで大喧嘩しました。
子供の前だったんですが私もブチギレました。
ですが子供にうるさーいと言われて私はやめました。無視し続けてるのに旦那は永遠話し続けています。
なので子供と別室に逃げました。

前から喧嘩が始まると旦那はとめれないです。
何度も話し合ったけどやっぱり止まらないです。
この後旦那とは何を話せばいいでしょうか?
もう話しても何も変わらないと思います。

コメント

ひまわり

うちかと思いました。我が家はそんな感じがよくあります。
ほんと言い方がキツい。怒鳴り散らして
あまり酷い時は私と喧嘩になりますが応戦するとかなり酷い言い合いになってしまうので私も別部屋にいるようにします。。
その後は会話しませんね。
というか会話が成立しません。
なのでLINEで落ち着いた頃合いにあれはないよねって伝えてます