※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
染五郎ママ🔰
家族・旦那

お付き合い1年ちょっと、結婚して1年と9ヶ月。そして一才の子供がいます…

お付き合い1年ちょっと、結婚して1年と9ヶ月。
そして一才の子供がいます。
旦那は39歳で『つかれたーねみぃー』が口癖です。
そして、子供が生まれてから回数が激減し、今ではレスです...。
全く手も出して来なければ、私から誘うと、ほぼ動いてくれません。(嫌がってる感じもありません)私的には付き合っていた頃みたいにしたいって気持ちがあります。
でも、あまりしつこく旦那に聞くのも気が引けます。

子供はまだ保育園に入っていないので、私は家に毎日いるのですが、ダル着でメイクもしてないから女として見れなくなってしまったんですかね?

正直気持ちが寂しいです...。

コメント

ママリ

うちは、産後からレスでした!ちなみに妊娠中もなかったです!

でもなぜか、いきなり求められるようになりました!理由はわかりません!

私も毎日ボサボサだら着系で、女として見られてないと思ってました!

産後2年くらいでレス解消、少しずつ少しずつ増えて、今は産後5年で週1か2くらいです

体の疲れや、仕事のストレスとか、気分転換が少ないとか、そういうのも性欲に大きく関係してると思いますよ!

笑顔が可愛らしい嫁
いつも幸せそうな嫁
めっちゃ大事だと思います!

いくらセクシーで綺麗で
女らしい魅力的な女性でも
短気で不満もらす系だったら
抱きたくないと思います

ちなみにうちは、12年くらい
一緒にいます!

マリ

染五郎ママさんはご主人よりお若いんですか?

うちの夫婦はご主人より年上同い年夫婦ですが身だしなみにはうるさいですよ😅妊娠してなければ鍛えて当たり前、太ったら太ったという、シワたるみがあると美容ケアしたら?と家からお金を出す…という主人です。本人もシワケアで注射うちに行きましたし、週の半分は鍛えてるし鏡の前でポーズは当たり前です。1人目ができてレスってことはなかったです😅
見た目って大事だと思いますよ。毎日化粧はしますし主人が休日ならいつもより丁寧なメイクをして出掛けられるようにしますし😅子供できたから…と手抜きはしてないですね、産後は半年から一年かけて元の体型に戻しましたし。

言われなければ分からないし、他になにか理由もあるかもしれないです。うちは溜まって爆発して喧嘩するタイプですが必ずわだかまりがないようにしてます。モヤモヤがあるならちゃんと伝えてくださいね😊

• 染五郎ママ🔰

染五郎ママ🔰

コメントありがとうございます♪
    5個下になります💦

ケア代羨ましすぎます。゚(゚´ω`゚)゚。
    私にも原因がありますね、気持ちを切り替えて明日から早速身だしなみに気をつけてみます😊

まずはやってみて、ダメだったら
    本人に聞いてみますね!
    ありがとございました♪

• 27分前
ママリ

だらしない部分の見せすぎも良くないですが、、
愛する女性から家族愛に変化してるんじゃないでしょうか?

もし対策取るとするならば、
ちょーっとだけ身だしなみを意識して過ごしてみる。
旦那さんの事をたくさん褒める。
ほんとに小さいことでも感謝をつたえる。
こういったのは効果的って言われてますし、私も効果抜群でした☺️

• 染五郎ママ🔰

染五郎ママ🔰

コメントありがとうございます♪
    家族愛もすごく大切ですし、嬉しく思います😊

早速やってみようと思います笑

• 30分前
  • 染五郎ママ🔰

染五郎ママ🔰

励まされますし参考になります。゚(゚´ω`゚)゚。

無理のないようにがんばります💪
    焦らず迫らず...

• 11分前
  • ママリ

ママリ

正直見た目はいくら可愛くしようと男性って飽きがくるので
    そこまで無理して頑張ろう!ってしなくて良いと思います✨️
    ただ、最低限レベルのだらしなーい部分は隠しておこー♡くらいで笑

男の人って精神的に甘えれる人とか嬉しいことをしてくれる人にトキメキガチなので笑

無理に迫ったりしてなければいつか効果出るはずです☺️💓
    頑張ってみてください💓

• 27分前