※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

最近、ZOZOTOWNで洋服を買うことが増えました。PayPayユーザーではない…

最近、ZOZOTOWNで洋服を買うことが増えました。
PayPayユーザーではないのですが、Yahoo!ショッピングのゾゾタウンで購入して、PayPayで支払う方法が一番お得なのですか?

普通にZOZOTOWNで購入するのは、勿体無いですか?ZOZOTOWNいまいちわからず💦

コメント

ママリ

ヤフーショッピングで、予めお気に入り登録をして、あなただけのタイムセールになった状態でペイペイ残高で支払うのが基本的に得かなあと思います。
ただ、ZOZOTOWN公式にのみクーポンが出てる場合もあるので、必ずしも安いという訳ではないですが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気に入り登録をしておくといいのですね!!!
    公式とYahoo!店を見比べる必要があるんですね、、
    公式のZOZOTOWNのほうが見やすいし、探しやすくていつもセールしてるときに買うのですが…
    ZOZOTOWN難しいです😓

• 4時間前