コメント
るな
この前アクア・トトに行きました!
施設っていうのは水族館とかですか?🤦♀️
るな
この前アクア・トトに行きました!
施設っていうのは水族館とかですか?🤦♀️
「施設」に関する質問
子どもの言葉の発達が遅く、動き出そうとしていますがどちらが良いと思いますか? 1.市の相談に連絡。おそらく集団療育からスタート。月1。言語聴覚士もいる。 2.療育の体験をして、療育スタートを目指す。言語聴覚士のい…
ショッピングセンターなどの駐車場で精算機が誤作動する事ってありますか? 今日「5000円以上購入したら3時間無料、それ以降は30分200円」の駐車場で、無料条件を満たしているのに4時間半で1000円とられました。 (計算…
疲れてるので批判的なコメントはご遠慮ください。 9月中旬~子供が次々に体調を崩しています。 9月下旬~マイコプラズマが上の子から始まり、1週間学校休み。その後、下の子がとびひになり、1週間保育園休み。 そして…
お出かけ人気の質問ランキング
ままぴ
え!うちも先々週アクア・トトいきました!
そーゆことです!
るな
13日の月曜に行きました!近いですねきっと︎^_^
わくわくの庭って所に遊びに行ったりもしますがまだ6ヶ月ですもんね👶🏻
各務原航空宇宙博物館とかモザイクタイルミュージアム、高山のテディベアとかしか思いつきません😑笑笑