コメント
る
この前アクア・トトに行きました!
施設っていうのは水族館とかですか?🤦♀️
る
この前アクア・トトに行きました!
施設っていうのは水族館とかですか?🤦♀️
「施設」に関する質問
【高齢者施設に勤めている方いますか?】 子ども2人インフルB、発熱から4日経ちました。 私も夫も症状なし。 私が施設に勤務してます。こういう場合は私に症状ない場合は出勤OKですか?それとも休ませてもらってますか…
すごく今更なことに気付いてしまったんですが、私の職場では急なお休みの日は代わりの人を絶対に自分で見つけなきゃいけないんです。 代わりを見つけたら後日勤務変更届を出さないといけないんです。 厨房で働いており事…
年少の息子がいます。 巡回相談のフォローアップで今日話を聞きに行ったのですが、療育をすすめるとの話がありました。 (感覚過敏、指先がかたい、対人関係】 それに対しては私は賛成しているのですが、旦那が無反応で…
お出かけ人気の質問ランキング
ままぴ
え!うちも先々週アクア・トトいきました!
そーゆことです!
る
13日の月曜に行きました!近いですねきっと︎^_^
わくわくの庭って所に遊びに行ったりもしますがまだ6ヶ月ですもんね👶🏻
各務原航空宇宙博物館とかモザイクタイルミュージアム、高山のテディベアとかしか思いつきません😑笑笑
ままぴ
19に行きました!笑
そーなんです💧お座り若干できる程度なのでまだ早そうです!そういう木の遊び場行くの憧れてます🙄
ありがとうございます🥲参考にします!