※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
子育て・グッズ

旅行中に疲れて寝てしまったのですが、授乳をするべきでしょうか。

至急🚨水分を取らないまま寝てしまったのですが、起こして授乳するべきですか?
いつもは授乳してから寝落ちで寝ているのですが、今日は旅行に来ていてよほど疲れたのか、お風呂でそのまま寝てしまい、服を着せたり保湿をしたりしてもまだ寝ています。そのまま寝かすか、授乳するべきかどっちですか?

コメント

みにとまと

最後の授乳が何時だったかにもよりますが、そのまま寝かせて良いと思います🙆‍♀️

• ぽむ

ぽむ

20時ごろにして、21時すぎに寝てしまいました😴ドライヤーの音を聞いても起きないので、びっくりです笑

• 7時間前
はじめてのママリン🔰

最後に授乳、水分補給したのはいつでしょうか🤔
そこまで経ってなければ夏でもないので私も寝かせてていいと思います!

• ぽむ

ぽむ

20時ごろなので1時間ほど前になります!いつも夜間授乳があるので、大丈夫ですかね🤔

• 6時間前
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

大丈夫だと思います☺️
    よっぽど疲れたんですね😅
    ママさんも今のうちに休んでくださいね👌🏻 ̖́-︎

• 6時間前
  • ぽむ

ぽむ

いつもよりお風呂が少し長かったので心配でした💦このまま夜間授乳をなくしたいくらいです笑
    ありがとうございます🙂‍↕️

• 6時間前
はじめてのママリ

そのまま寝かせておきます!

• ぽむ

ぽむ

一旦起きるまでそうしてみます!

• 6時間前