※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

オラクルカード占いの練習をしています。感想を書いてくださる方を3名募集します。お返事は4日以降になります。

オラクルカード占いを練習しています。
何か聞きたいことありますか?

練習中なので、感想を書いてくださる方、3名ほど募集します。
お返事は4日以降になると思います。

コメント

はじめてのママリン🔰

インスタとかで感想をお伝えする感じですか?個人情報はどのくらいお伝えするのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらに聞きたいことを書いてくださるだけで大丈夫です✨

• 11月1日
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

今後の生活苦しくならないかの経済状況と、近々実家、義実家近くに移住しようと思っているのですが、引越しして私たちの家庭は大丈夫か(家庭運?)様子についてお聞きしたいです🥹

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強いメッセージとしては、今は動かない方がいいということです。 ただ、完全な否定というよりも、今はまだその時期ではないという意味もあります。 また、妥協しなさい、というカードも出ました。相手や状況に対して柔軟に考え、協力して 解決し、調和を選びなさいというメッセージのようです。
    今のやり方を続けるのではなく、新しい道を選ぶことで、心身の疲れや傷ついた部分が癒されていきますというメッセージも受け取りました。 いかがでしょうか。

• 11月2日

はじめてのママリン🔰

お伝えくださりありがとうございます!オラクルカードが好きで、よくYouTubeでメッセージを受け取ったりしてるのですが、私なりの解釈でスっと入ったメッセージもあり、とても参考になりました☺️
    エンジェルアンサーとか使ってらっしゃいますか?最初の質問に対する回答が「今は動くべきではない」ならいつ頃か、もしくは天からサインが来るのかどちらか分かると嬉しいですが、カードの種類にもよると思うのでそれはやはり難しいですかね💦

今回メッセージを頂けてもう少し待ってみよう、自分の完璧主義的な部分を許してあげなきゃと思えました!本当にありがとうございました、またぜひよろしくお願いいします😌

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追加で1枚引いてみました。
    今はまだ結果やチャンスが形になっていないけれど、
    今やっている努力や思いを止めず、信じて続けなさい。
    タイミングが整ったとき、すべてが自然に動き出します。
    というメッセージです。
    そうすると、素晴らしいチャンスがおきますよ。というメッセージもありました💛

• 11月3日

はじめてのママリン🔰

追加までして頂きありがとうございます!
    移住のことに関してのお答えでよろしいでしょうか?
    なるほど!自然に動き出すのですね!そういった答えだと分かりやすくて気持ちがザワザワせずスっとメッセージが受けらとれます☺️
    お忙しいのに何度も申し訳ないです💦
    凄く参考になりました😌

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

2人目がいつきてくれふのかお聞きしたいです☺️
感想はママリで良ければお伝えします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

具体的ないつかはお伝えできませんが、オラクルカードからのメッセージをお伝えする形ですが、大丈夫ですか?

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい☺️メッセージお聞きしたいです✨️

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その質問に関するあなたの心配や懸念は全く不要ですというカードが出ました。 くよくよと頭を悩ませても何にもなりません。 不安と心配のエネルギーは願いの最終的な実現を送らせるだけです。 思考をポジティブに保ってください。 あまり長く待つ必要はないようです。 楽観的に心をオープンにしておいてくださいというメッセージがありました。
    また、 あなたにとって本当に重要なのは何かをはっきりさせてください。 あなたが必要なものを手にいれるために、他の人の望みも叶うように援助をして下さい。家族一人一人の視点を尊重しつつ、自分自身の立場を曲げないバランスを見つけていくということが大切なようです。 いかがでしょうか。

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    “あまり長く待つ必要はなさそうです”という文がとても嬉しかったです☺️✨️

また、2人目欲しいけどお金はどうする?仕事はどうする?と悩んでいたので、本当に重要なものは何かをはっきりさせるというのもその通りだと思いました☺️

占い等へ行くと自分なりにこういうことかな?と解釈が必要なことが多いので今回も自分なりの解釈をしてみたのですが、例えば“あなたが必要なものを手に〜”のように抽象的な文には、例としてこういうことですよみたいなことが書いてあるとわかりやすくて助かるなと思いました☺️

勇気づけられました✨️そして楽しませていただきありがとうございました✨️

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます。
    励みになります。
    また機会がありましたらお声がけ下さいね。

• 11月2日
初めてのママリ🔰

うわぁぁあ!お願いしたかったです🥹

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

もしお願いできるのであれば、今後の生活はうまくやっていけるのか
    家を建てる予定をここ数年で考えていて良い土地が見つかるのか結果的に良い場所に建てられて住めるかを教えて欲しいです🥺

• 11月1日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

子供はもう1人考えて、経済面で安心できるのか。

不安で眠れなくなってしまったりするのでよろしくお願いします😭

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カードからのメッセージとしては 今はまだというメッセージが出ています。 辛抱してください。 完璧なタイミングが来たら天使たちがサインをくれるようです。 人生で新しい方向性を選択する時が来たようです。 あなたの置かれている状況はなかなか充実感が得られないのかもしれません。 自分のための行動計画を作り、 意識的な選択を下しましょうというメッセージが出ています。 近い未来、この状況に満足のいく結果をもたらすには妥協することが必要になるようです。 どの部分についてなら自分の態度を変える余地があるのか書き留めておき、 柔軟に対応することも必要になってくるようです。
    いかがでしょうか

• 11月2日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😭

土地に関してもまだという事でしょうか??

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい。1つめの質問を優先したので、そちらのメッセージになるかと思います。

• 11月3日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 11月3日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

もう1人希望していますが、今の私には精一杯で💦

まだというメッセージが出ていて安心したのと、「天使たちがサインをくれる」という可愛い言葉に救われました☺️
    今は空で待っててくれてるのですね☺️

自分の態度を変えると言っていただけましたが、育児に精一杯でイライラすることが多く、多分旦那への当たり方だと思うので優しく接していこうと思います😂😂

不安要素が一つ取れてとてもスッキリしました😊ありがとうございました💓

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

おねがいできますか?
わたしの人生を見てもらいたいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まず、イエスのカードが出ました。 これは大丈夫だよと伝えていると思います。 また、手放しなさいというメッセージも来ています。 いつ、どのように解放されるか、なぜこうなってしまったのかということにさえ、心を向けるのはもうやめましょう。 心配はいりません。神様と天使たちが全てコントロールしています。 願望を実現するためには、天に委ねることも重要なポイントになります。 自分の強い思い込みを捨てて、願い事があれば天使にお任せしましょう。 そうすることで、数ヶ月のうちに、 あなたの探している答えが見つかるかもしれません。 神様と天使たちが全てコントロールしています。とのメッセージです。
    いかがでしょうか。

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    とてもほっとしました。
    うれしいです

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

初めまして☺️
もう定員オーバーでしょうか?
まだ可能でしたら、「今後2人目を授かる可能性はあるのか」知りたいです。
現在シングルでお相手もいない状態なのですが、2人目を授かりたいと思っていて、今後2人目を授かる可能性があるのか、聞きたいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかして、お返事くださっていたでしょうか?💦
    4日以降とのことでしたので、見逃してしまっていたかもしれません😭

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

申し訳ありませんでした…🙇‍♀️
    以下メッセージです。

おめでとうございます。あなたは成功への道に立っています。 何の遠慮もいりません。素敵にうまくいくでしょう。
    人生で成功するためには、自分を大事にすることがとても大切です。 働きすぎて自分をすり減らさないように気をつけて、生活の中で安らぎの時間を楽しんでください、というメッセージが出ていました。 ただ、もっと情報を集めなさい、というカードも出ています。 賢明な判断を下すためには、友人や家族の中に状況の本質を見抜ける人がいれば、その人の意見も聞き、しっかりとリサーチをしてください。 また、なぜ今こうなってしまったのか、というような考えを手放してください。 心配はいりません。神様と天使たちが全てをコントロールしています。 欲しいものがあるときは、天に委ねることも重要なポイントになりますよ、というメッセージを受けました。
    いかがでしょうか。

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    素敵にうまくいく、とても嬉しいです。また、リサーチすること。私にぴったりです💦前回は周りの注意を聞けず、見抜けずだったので…
    心配はいらないどのカードの言葉を信じ、私の描く未来があるんだと、前向きに生活していきたいと思います。
    素敵な鑑定ありがとうございました🙇‍♀️🔮

• 11月8日
ママリ

もし可能であれば、、、
妊娠ができるのか、健康な赤ちゃんを産めるのか、お聞きしたいです。流産を2年連続でしており、あきらめるしかないけどあきらめがつかず、、、
年齢も年齢なので悩んでいます

はじめてのママリ🔰

承知しました!あくまでも、オラクルカードからのメッセージになります。
お待ち下さいね。