※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

オラクルカード占いを練習しています。何か聞きたいことありますか?練習…

オラクルカード占いを練習しています。
何か聞きたいことありますか?

練習中なので、感想を書いてくださる方、3名ほど募集します。
お返事は4日以降になると思います。

コメント

はじめてのママリン🔰

インスタとかで感想をお伝えする感じですか?個人情報はどのくらいお伝えするのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらに聞きたいことを書いてくださるだけで大丈夫です✨

• 3時間前
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

今後の生活苦しくならないかの経済状況と、近々実家、義実家近くに移住しようと思っているのですが、引越しして私たちの家庭は大丈夫か(家庭運?)様子についてお聞きしたいです🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

2人目がいつきてくれふのかお聞きしたいです☺️
感想はママリで良ければお伝えします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

具体的ないつかはお伝えできませんが、オラクルカードからのメッセージをお伝えする形ですが、大丈夫ですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい☺️メッセージお聞きしたいです✨️

• 3時間前
初めてのママリ🔰

うわぁぁあ!お願いしたかったです🥹

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

もしお願いできるのであれば、今後の生活はうまくやっていけるのか
    家を建てる予定をここ数年で考えていて良い土地が見つかるのか結果的に良い場所に建てられて住めるかを教えて欲しいです🥺

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

子供はもう1人考えて、経済面で安心できるのか。

不安で眠れなくなってしまったりするのでよろしくお願いします😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

おねがいできますか?
わたしの人生を見てもらいたいです

はじめてのママリ🔰

初めまして☺️
もう定員オーバーでしょうか?
まだ可能でしたら、「今後2人目を授かる可能性はあるのか」知りたいです。
現在シングルでお相手もいない状態なのですが、2人目を授かりたいと思っていて、今後2人目を授かる可能性があるのか、聞きたいです☺️

ママリ

もし可能であれば、、、
妊娠ができるのか、健康な赤ちゃんを産めるのか、お聞きしたいです。流産を2年連続でしており、あきらめるしかないけどあきらめがつかず、、、
年齢も年齢なので悩んでいます

はじめてのママリ🔰

承知しました!あくまでも、オラクルカードからのメッセージになります。
お待ち下さいね。