コメント
はじめてのママリ🔰
その時期は薄めでも全然大丈夫だと思うんですけど、私の場合は、お茶パックにほんの少しかつお節を入れて煮込む時に数分一緒に煮込んで風味をつけてました!
はじめてのママリ🔰
その時期は薄めでも全然大丈夫だと思うんですけど、私の場合は、お茶パックにほんの少しかつお節を入れて煮込む時に数分一緒に煮込んで風味をつけてました!
「野菜」に関する質問
生後1ヶ月未満の新生児ママです👶🏻 元々料理が趣味みたいなところがあり、おかずも何品も作りたいタイプだし、何より出来たてを提供したくて… 料理中グズったり完成したと思ったらグズったり あやしてる間に冷めてまた温め…
1歳半の娘がいます。今まできちんと食べていたのに、最近野菜を食べなくなりました。 よくあることですかね?これまで食べてくれていただけに悲しいです。栄養バランスなど気になりますが、しょうがないですかね。
離乳食の野菜、肉、魚など前日夜に茹でたり下準備だけして、翌日の午前中に調理して冷凍するのはまずいですかね? 1回でやろうとすると莫大な時間と洗い物が出るので出来れば分けたいのですが、、
家事・料理人気の質問ランキング
☺️
そうなんですね!!かつお節!!来週やってみます!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
かつお節、煮込みすぎたらくどくなるので
沸騰してかつお節投入して2分ぐらいでいいと思います!🙆♀️
☺️
わかりました!丁寧にありがとうございます!!