み
野菜系は初めから出汁パックに入れて炊飯器にぶち込むか茹でるかしてました!
はじめてのママリ🔰さんが気にならないのであれば冷凍の野菜使っても全然大丈夫です!
出汁なんて作りませんでした笑
はじめてのママリ🔰
最初から出汁パック使ってました。
冷凍ほうれん草とか冷凍パプリカとか使ってました!
トマトとか魚とかめんどくさいやつはBF頼りです!
み
野菜系は初めから出汁パックに入れて炊飯器にぶち込むか茹でるかしてました!
はじめてのママリ🔰さんが気にならないのであれば冷凍の野菜使っても全然大丈夫です!
出汁なんて作りませんでした笑
はじめてのママリ🔰
最初から出汁パック使ってました。
冷凍ほうれん草とか冷凍パプリカとか使ってました!
トマトとか魚とかめんどくさいやつはBF頼りです!
「じゃがいも」に関する質問
市販の離乳食のアレルギーチェックについて 複数の食材が使われている市販の離乳食をあげる時についてです。例えば玉ねぎ、にんじん、じゃがいもが使われているものをあげる時、玉ねぎだけアレルギーチェックをしていな…
離乳食のメニューについて 毎日同じようなメニューを食べています。 特に2回目の食事が同じものになりがちで、最近は毎日 お粥+にんじん玉ねぎじゃがいもミックス+何か野菜+何かタンパク質です。 量が多くなりすぎないよ…
今日の夕飯たこ焼きにするのですが、他にごぼうとかれんこん米粉かなんかつけて揚げたり、じゃがいも揚げてポテト作りたいと子どもが言ってるのですが、 なんか油物多すぎますかね?💦 明後日は妊婦健診もあります😂
家事・料理人気の質問ランキング
コメント