被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
産休育休の手当が出るまでの間お金がくるしくなりクレジット使ってしまいリボ払いなどで残高が膨らんでしまいました。それで家計が苦しくなりクレジ…
今日初めて、娘のお昼寝の後に支援センターに行きました。(いつもは午前中に行ってます) 赤ちゃんのコーナーに行くと6組くらいで固まって盛り上がっ…
私立高校に行かせてる方、自分から行くといって行ってる方( '-' ) 何故そこにしましたか? 近いとか? 子供が何かを学びたいからとか? 何か理由…
宮城からディズニー行くなら何で行きますか? 車か新幹線か迷ってます〜😕 1泊2日、夫婦+2歳になる娘と3人です
健康診断のバリウム検査で『萎縮性胃腸炎の疑いあり』と結果がでて、要精密検査となりました。 精密検査して何ともなかった方はいますか? 大体…
病院に行くか様子見でいいのかの相談なんですか 下の子がお耳痛い見てって言ってきて耳かきをちょっと入れたら血がついてました 手前には傷がないの…
県民の日は保育園に行かせますか? 学校が休みの為、仕事を休んでいます。
子供の字ってどうやったら綺麗になりますか? 小2の男子なんですが、字が汚いです。 そもそも丁寧に書こうみたいな気持ちがないです。 そのうち綺…
妊娠糖尿病検査で引っかかりました😭 来週内科でお話を聞きますが… 入院とかってなるんですかね💦
どれだけあやしても泣き止まず、旦那に交代してもらったらすぐ泣き止みました、、 ひたすらあやし続けて疲れ果てて、旦那に交代してもらった瞬間泣…
一年生の女の子がいます。偏食です。学校の給食とかで食べれる食材も増えてきてますが、あまり食べません。 家で作るものも決まったものばかりにな…
毎日怒鳴り散らしています。 朝起きてから寝る寸前までずっとヒステリックに怒鳴っている自覚があります。少しのことでイライラしてちょっとでも子ど…
子どものゼーゼーとか、ヒューヒューって、 どんな感じでしょうか? 鼻水ズルズルなので、ずっと薬をもらって飲んでいます。 抗生物質もらって、い…
所持金10万で勢いで会社辞めて、引越し費用アパート入居費用生活費その他諸々親に出してもらってて、3社落ちて就活中なのに、親の送迎で県外にライブ…
予定帝王切開を香川医大か高松日赤でされたかた教えてください! ①術後の痛みの管理はしてくれますか? ②帝王切開での入院日数は何日でしたか? ③個…
胚盤胞移植後の妊娠再判定について BT9日でhcgが低かったため再判定となりました🥺 再判定された方、どのくらい日を空けて再判定になりましたか? ま…
親子療育の先生が冬休みに担任の先生に様子を見にきてもらうようにしますとおっしゃったのですが断ってもいいと思いますか??夏休みに園の先生に来…
目の白目の部分って、うすーく青い部分ありません? さっき鏡を見ていて、あれ?と不安になりました
好きな人がバツイチで養育費11万払っているという事実知ったら、付き合うのは諦めますか?
子供と遊びたくないしお世話もしたくない人いませんか、、、、 なら子供産むんじゃないと言われそうですが産まないとわからないこともありますよね😨 …
弁護士さんにお願いしていることがありまして、 返事が本当に遅く、2週間来ないのは当たり前、 2週間経った後ぐらいにこちらから催促?の 連絡してそ…
首のむくみについて 今12週なのですが、このエコー写真を見て首のむくみはどうなのか気になってしまいました… お医者さんからは特に何も言われなか…
私の主人は、お金、酒がとってもだらしないです。 なんでこんなクズと一緒にいないと行けないんだろうって 何回も何回も思います。 私の旦那はめっ…
不妊治療の病院について 1人目の時には体外受精の実績の多い病院に通っていました。 2人目がほしく病院に通っていますが、以前通っていた病院は遠い…
小1の時点で、塾や特別な自宅学習をしていなくても勉強がそこそこできる場合 どの学年で頭打ちになるのでしょうか? うちの子は100均のドリルやポケ…
野菜を全く食べないお子さんいますか?😭 一歳9ヶ月の息子、ほんとに野菜を食べません‥ 出してもお皿からポイしてしまいます‥ かろうじて食べるもの…
生後8ヶ月、ほぼ完母(夜中にミルクを1回200mlあげてます) 体重があまり増えず悩んでいます😭 10月16日 7.4kg、11月12日 7.48kg です💦 成長曲線内では…
子どもが出したご飯を一口も食べない時ってどうしてますか? 何か別のものをあげますか? そのまま何もあげないですか?
身長平均より低め、ズボンは裾あげが必要なことが多い方、ズボンはどこで買っていますか? 身長に合わせて裾上げしている方はどのように裾上げしてい…
9ヶ月の子が少し目を離した隙に絵本の紙を食べてしまっていました。 大丈夫でしょうか?ご経験のある方いれば教えて欲しいです。 夕飯の準備で少し…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
ユニースリープ使われていた方、どんな形で卒業しましたか? そろそろ使わずに寝かしたいと思…