家族・旦那 私の旦那はお金や酒にだらしなく、何度も離婚を考えます。皆さんはなぜその旦那と一緒にいるのか教えてください。 私の主人は、お金、酒がとってもだらしないです。 なんでこんなクズと一緒にいないと行けないんだろうって 何回も何回も思います。 私の旦那はめっちゃクズだぞ!って思うそこの素敵な奥様。 どうして、その旦那さんと離婚せずに一緒に頑張っているのですか? 聞いてみたいです🥺 最終更新:11月13日 お気に入り 旦那 お金 離婚 主人 2BOYSマミー(5歳7ヶ月, 8歳) コメント uie*+゚ 主人が、私のことをすごく必要としてるのが分かることと、主人なりに悪いところを改善する努力をしてるのも分かることと、私が本当にしんどい時は全力で助けてくれるから…ですかね…😂 11月13日 2BOYSマミー すごく必要としてくれるとこは、どんな時にそう思いますか!? 私そんな事なくて、え?いる?キープする必要ある?って思っちゃいます 11月13日 uie*+゚ 今までの人生で、一度たりとも他人の言うことを聞かず思いやらず、ジャイアンのように自由奔放に好き放題生きてきた主人が、私に捨てられたくないが故に、一生懸命改善しようとしてるところ…です🤣 2BOYSマミーさんに実は甘えきってるんじゃないでしょうか🤭 クズの相手をしないといけないこちら側は、良い迷惑ですね。(笑) 11月13日 2BOYSマミー なんか、可愛いですね🤣。 いや、ほんとに。息子たちより子供過ぎてよくわかんないし迷惑すぎます😱 義両親も頭おかしすぎて、 私が異常なのかなって思い始めます🤣 11月13日 uie*+゚ そうですか🤣? 宇宙人を相手にしてると、どっちがおかしいのか分からなくなって錯覚を起こしますよね😂😂 めちゃくちゃ分かります🤣 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2BOYSマミー
すごく必要としてくれるとこは、どんな時にそう思いますか!?
私そんな事なくて、え?いる?キープする必要ある?って思っちゃいます
uie*+゚
今までの人生で、一度たりとも他人の言うことを聞かず思いやらず、ジャイアンのように自由奔放に好き放題生きてきた主人が、私に捨てられたくないが故に、一生懸命改善しようとしてるところ…です🤣
2BOYSマミーさんに実は甘えきってるんじゃないでしょうか🤭
クズの相手をしないといけないこちら側は、良い迷惑ですね。(笑)
2BOYSマミー
なんか、可愛いですね🤣。
いや、ほんとに。息子たちより子供過ぎてよくわかんないし迷惑すぎます😱
義両親も頭おかしすぎて、
私が異常なのかなって思い始めます🤣
uie*+゚
そうですか🤣?
宇宙人を相手にしてると、どっちがおかしいのか分からなくなって錯覚を起こしますよね😂😂
めちゃくちゃ分かります🤣