コメント
uie*+゚
主人が、私のことをすごく必要としてるのが分かることと、主人なりに悪いところを改善する努力をしてるのも分かることと、私が本当にしんどい時は全力で助けてくれるから…ですかね…😂
uie*+゚
主人が、私のことをすごく必要としてるのが分かることと、主人なりに悪いところを改善する努力をしてるのも分かることと、私が本当にしんどい時は全力で助けてくれるから…ですかね…😂
「旦那」に関する質問
貯金が100万未満で3人目出産した方はいますか? 2人子供がいて現在3人目フラインング検査で陽性が出ました! 現在連続で育休中で、ちゃんと育ってくれれば 3人連続で育休手当が支給されます。 それはとっても嬉しい…
夫婦2人の貯金2025年3月からお財布一緒にして まだ60万しかありません。。 が、3人目がほしいです。 現在月5万貯金していますが 家計の見直しをして月7万から8万は貯金できそうです。 旦那給与25万前後、 わたしの育休…
生後1ヶ月の子供育ててます!(記録です✏️) 昨日は夜中にギャン泣き、中々寝かせられず。 私も寝不足が蓄積しすぎて、朝方ギブアップ。 違う部屋に寝てた旦那を電話で招集。 ちょっと限界だとつたえる。 旦那は抱っこを…
家族・旦那人気の質問ランキング
2BOYSマミー
すごく必要としてくれるとこは、どんな時にそう思いますか!?
私そんな事なくて、え?いる?キープする必要ある?って思っちゃいます
uie*+゚
今までの人生で、一度たりとも他人の言うことを聞かず思いやらず、ジャイアンのように自由奔放に好き放題生きてきた主人が、私に捨てられたくないが故に、一生懸命改善しようとしてるところ…です🤣
2BOYSマミーさんに実は甘えきってるんじゃないでしょうか🤭
クズの相手をしないといけないこちら側は、良い迷惑ですね。(笑)
2BOYSマミー
なんか、可愛いですね🤣。
いや、ほんとに。息子たちより子供過ぎてよくわかんないし迷惑すぎます😱
義両親も頭おかしすぎて、
私が異常なのかなって思い始めます🤣
uie*+゚
そうですか🤣?
宇宙人を相手にしてると、どっちがおかしいのか分からなくなって錯覚を起こしますよね😂😂
めちゃくちゃ分かります🤣