コメント
uie*+゚
主人が、私のことをすごく必要としてるのが分かることと、主人なりに悪いところを改善する努力をしてるのも分かることと、私が本当にしんどい時は全力で助けてくれるから…ですかね…😂
uie*+゚
主人が、私のことをすごく必要としてるのが分かることと、主人なりに悪いところを改善する努力をしてるのも分かることと、私が本当にしんどい時は全力で助けてくれるから…ですかね…😂
「離婚」に関する質問
些細な喧嘩でもう出て行ってって言って旦那が出て行ったんですが子供たちが電話しても無視、LINEも無視でパパどこいったんだろなんで無視するんだろって傷ついてその事に申し訳ないのと子供達のことも無視する旦那が許せ…
旦那について 相談というか愚痴です。 専業主婦でワンオペです。1時間の電車通勤すら帰ってくるのが面倒だそうで旦那は週に1、2回帰ってくるかどうか会社の事務所で寝泊まりしています。 帰ってきても家のことや子供たち…
結婚4年目です 彼の家は自営です今年5月辺あたりから急に飲み会が増え2時までには帰ってきてと言っていたのに4時5時に帰ってる苦ことが4回ほどありました 日曜日も仕事になることもあり、1週間フルでワンオペ夫とはすれ違…
家族・旦那人気の質問ランキング
uie*+゚
今までの人生で、一度たりとも他人の言うことを聞かず思いやらず、ジャイアンのように自由奔放に好き放題生きてきた主人が、私に捨てられたくないが故に、一生懸命改善しようとしてるところ…です🤣
2BOYSマミーさんに実は甘えきってるんじゃないでしょうか🤭
クズの相手をしないといけないこちら側は、良い迷惑ですね。(笑)
uie*+゚
そうですか🤣?
宇宙人を相手にしてると、どっちがおかしいのか分からなくなって錯覚を起こしますよね😂😂
めちゃくちゃ分かります🤣
2BOYSマミー
すごく必要としてくれるとこは、どんな時にそう思いますか!?
私そんな事なくて、え?いる?キープする必要ある?って思っちゃいます
2BOYSマミー
なんか、可愛いですね🤣。
いや、ほんとに。息子たちより子供過ぎてよくわかんないし迷惑すぎます😱
義両親も頭おかしすぎて、
私が異常なのかなって思い始めます🤣