※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2BOYSマミー
家族・旦那

私の旦那はお金や酒にだらしなく、何度も離婚を考えます。皆さんはなぜその旦那と一緒にいるのか教えてください。

私の主人は、お金、酒がとってもだらしないです。
なんでこんなクズと一緒にいないと行けないんだろうって
何回も何回も思います。

私の旦那はめっちゃクズだぞ!って思うそこの素敵な奥様。
どうして、その旦那さんと離婚せずに一緒に頑張っているのですか?
聞いてみたいです🥺

コメント

uie*+゚

主人が、私のことをすごく必要としてるのが分かることと、主人なりに悪いところを改善する努力をしてるのも分かることと、私が本当にしんどい時は全力で助けてくれるから…ですかね…😂

• 2BOYSマミー

2BOYSマミー

すごく必要としてくれるとこは、どんな時にそう思いますか!?
    私そんな事なくて、え?いる?キープする必要ある?って思っちゃいます

• 11月13日
  • uie*+゚

uie*+゚

今までの人生で、一度たりとも他人の言うことを聞かず思いやらず、ジャイアンのように自由奔放に好き放題生きてきた主人が、私に捨てられたくないが故に、一生懸命改善しようとしてるところ…です🤣

2BOYSマミーさんに実は甘えきってるんじゃないでしょうか🤭
    クズの相手をしないといけないこちら側は、良い迷惑ですね。(笑)

• 11月13日
  • 2BOYSマミー

2BOYSマミー

なんか、可愛いですね🤣。

いや、ほんとに。息子たちより子供過ぎてよくわかんないし迷惑すぎます😱
    義両親も頭おかしすぎて、
    私が異常なのかなって思い始めます🤣

• 11月13日
  • uie*+゚

uie*+゚

そうですか🤣?

宇宙人を相手にしてると、どっちがおかしいのか分からなくなって錯覚を起こしますよね😂😂
    めちゃくちゃ分かります🤣

• 11月13日