子育て・グッズ 9ヶ月の子が少し目を離した隙に絵本の紙を食べてしまっていました。大… 9ヶ月の子が少し目を離した隙に絵本の紙を食べてしまっていました。 大丈夫でしょうか?ご経験のある方いれば教えて欲しいです。 夕飯の準備で少し目を離していて、絵本で遊んでいるなと思っていたらページを舐めて食べてしまっていたようです…。 ページの端が噛みちぎられていて、そこそこ食べてしまったと思います…。 最終更新:41分前 お気に入り 絵本 夫 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります😂上の子、絵本やパズル舐めて噛みちぎってすぐボロボロでした😭 食べちゃったこともありますが、紙なので、、、💩で出てきていたと思います😭 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! 💩で出てきてくれるのを祈ります… 41分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
💩で出てきてくれるのを祈ります…