※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

なら子供産むんじゃないと言われそうですが産まないとわからないことも…

子供と遊びたくないしお世話もしたくない人いませんか、、、、
なら子供産むんじゃないと言われそうですが産まないとわからないこともありますよね😨

無責任なこともできないので、ちゃんとお世話して遊んでってやってますが本当に嫌です。
特に自分が体調が悪い時に、1人だったらご飯もテキトーでいいしパッとお風呂入ってすぐねれるのに、、、

子どもがいたらスムーズにいかないし
怒るのも疲れるしもういい加減にしてとイライラしてしまいます。

あーほんとにいやだ、、、、

朝も、次はあれやってこれやって全部指示しないと動かないし、1人だったら自由なのになって、、、

コメント

ママリ

はい、ほんとそう思ってます…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

仲間がいて嬉しいです😭😭😭
    子育て向いてないなーと日々思います。こどもだいすき♡一緒にいるの最高!みたいなママ見ると辛いです(笑)

• 50分前
  • ママリ

ママリ

わかります…ほんと向いて無さすぎて子供にも悪かったなぁとすら思います😅

• 42分前