被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
本当は3時間に一度の搾乳ですが4時間〜5時間に1度になってしまってます。 3時間ごとに搾乳すると90-100ほど 4-5時間ごとに搾乳すると130-160ほどにな…
ジュニアシートを買い替えたく、調べていますが不安なので教えてください。 今後ISOFIX対応のものはシートベルトだけしか付いていない車両にはつけら…
シングルで、ご実家とも疎遠の方おられますか? お子様が熱を出した時、ご自身が体調崩した時 どうされてますか
5/1が結婚記念日です。 夫が、子どもたちを義実家に預けて焼肉に2人で行こうと… 子ども抜きでの焼肉には正直めっちゃ行きたいんです😭ゆっくり食べ…
「陣痛全然耐えれる、あと5人産める!」って友達にLINEしときながら、それからが痛すぎて悶絶でしたが三人目爆誕しました! 子宮口9cmからの破水、生…
3階建て戸建の3階部分のエアコン、どうやってつけましたか?費用も教えいただきたいです。 エアコンは既存のものがあります。 3階の隣の部屋にはベ…
原因は不明ですが、旦那が2歳の子どもを無視してます 話しかけられても返事なしか、うん、とそっけない。 そんな状態見てるのもしんどいので今日は子…
動画を撮るのにおすすめのカメラを教えて欲しいです✨ 長男が野球、娘はダンスを始めました。 今までは保育園の運動会くらいだったのでスマホで事足…
友達のお子さんに会った時に、パパに似てるね、ママに似てるね、逆に似てないねって話題は失礼ですか? あまりしないほうがいいのでしょうか? つ…
カワイ音楽教室で娘がピアノを習ってました。 今月いっぱいで辞めたのですが、月謝が引き落としされてました。 習う前の先生からの説明では、月謝は…
水道代がいくらくらいか教えてほしいです! 我が家は4人家族なのですが、去年引っ越しをしました! 引越し前は1万円くらいで高くても1万2千円くらい…
ダイエット中にハイボール缶350ミリ2本飲んだら太りますか? 現在ダイエット中です。 朝は4キロほどジョギングしています。 朝はサラダ、ご飯を食べ…
仕事休むかどうか迷ってます😭 今週なーんか調子が悪く、先に新一年生の娘が発熱。 土日で治ったと思ったら、夜中に私が38,8度🤒 朝は37,6まで下がり…
小学2年生で2時間ほどひとりでお留守番させるのはまだ早いでしょうか? もちろん食べ物や連絡手段はアリです!
義母が作った料理😮💨 いらない。 きゅうりの上にいちご。 ありえますか?自分も料理は得意じゃないけど⋯
うちの母の話きいてください。 娘が生まれた時、近所だし里帰りはせず、ひとりで家で見ていました。近いにも関わらず一度も様子を見にきてくれませ…
息子の目が朝充血、少し目やにが出ていました😭 中耳炎がほぼ治ってきていて、胃腸炎も良くなってきたところで、今朝目が充血、目やにがありました😭 …
昨日から子供が目やにと少し充血があります。 保育園休ませた方がいいでしょうか?
私がケチなだけなんだけど、少し愚痴らせてください。 友達の結婚祝い、出産祝い、仲良しのグループの3人に同じようにあげたのに、私は結婚式してな…
最終生理開始日3月14日で今週月曜に産婦人科を受診しました。胎嚢はありましたが、心拍が確認できないとのことでまた2週間後にきてくださいとのこと…
眠剤飲んで仕事行ってる方はいますか? 体つらいですか?
昨日夫婦共有の中古車を契約したのですが、他もちゃんと検討したほうが良かったんじゃないかと悲しくなってきました… 【A】ミニバン 年式2019年/走…
フルタイムママさん旦那さんからは毎月いくらもらって生活していますか?🤓家賃光熱費系は旦那支払いにしてます👨🏻毎月いくらが妥当なんだろうなあと🥺
先日の授業参観の日、懇談会に出るので一年生の息子は特別教室で待つように学校に申込みしてました。当日、授業参観が終わり懇談会が始まるまで時間…
今月仕事休んでばかりで嫌になります…。子供が胃腸炎で月曜日仕事休みました。火曜日は祝日で休みだったし今日は行けるだろうと思ってたのに、今日も…
再診の目安は…? 木曜夜から吐き、先週金曜日にお腹にくる風邪ですねーと胃腸炎のような診断を受けました。 少しずつ食べ始めてください、と日曜日か…
チャイルドシートで、マキシコシのMica 360 Proか エールべべのKURUTT SLIDEの2つで迷っているので 使ってる方の意見お聞きしたいです😭✨ 欲しいと思…
ああ、なんか疲れた、起きたくない。 仕事復帰して2週間、、、 子育て世代がほとんどいなくなってて 上司か、若手か、くらいで同世代ほとんどいない う…
皆さんのお子さんは、 パパが、チューするよ、と言ったらどんな反応ですか? ママが、チューするよ、と言ったらどんな反応ですか? 同じですか? 差…
イヤイヤ期について。 皆さまのお子様はいつ頃がイヤイヤ期のピークでしたか? 我が子も今イヤイヤ期みたいですが、そんなに酷くありません。 昔、…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
DWE タッチ・バージョンへの交換金額教えてください! 新バージョンフルで持っています。タッ…
dweタブレットに交換しますかー??!