ゆ
女の子はしっかりしてるのでお出かけ用カバンが決まってるのでその中に子供よう携帯を常に入れているのでそのかばんででかけます。
かぎは大きなキーホルダーをつけていてなくさないようにして自分で鍵をかけてカバンにしまってでかけます。
その際は玄関ではなくて出入りをみられない勝手口から出入りさせてます。
男の子は何回いっても鍵を開けたままでますm(*_ _)mスマホだけは肌身離さないのでGPSでどこにいるかは確認して鍵をかけたかLINEしてます。
ゆ
女の子はしっかりしてるのでお出かけ用カバンが決まってるのでその中に子供よう携帯を常に入れているのでそのかばんででかけます。
かぎは大きなキーホルダーをつけていてなくさないようにして自分で鍵をかけてカバンにしまってでかけます。
その際は玄関ではなくて出入りをみられない勝手口から出入りさせてます。
男の子は何回いっても鍵を開けたままでますm(*_ _)mスマホだけは肌身離さないのでGPSでどこにいるかは確認して鍵をかけたかLINEしてます。
「遊び」に関する質問
こだわりと感覚過敏 2歳8ヶ月の息子ですが、好き嫌いが少しはっきりしていたり、砂を触るのをあんまりやりたがらなかったり、手に少し感覚過敏があるように思います。 あと怖がりでもあります。 これは発達障害ということ…
2歳0歳育児中です。 上の子を産後に保育園預け出して4ヶ月経ちました。 下の子の授乳間隔が短くなり、だんだんおもちゃでも遊べるようになってきたので上の子を週2で保育園休ませて3人で支援センターへ遊びに行ってま…
旦那が明日丸1日遊びに行く予定で、今日も急遽夜が遅くなると連絡がありました。わたしは昨日から体調不良です。わたしは妥協点を探して明日は必要最低限の話をして帰ってきてほしいとお願いしているのですが、話が噛み合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント