パートの仕事で、早めに出勤しても社員から冷たい対応を受け、気分が沈んでいます。他のパートさんとの関係も気になります。
あーもういやになる。
パート三日目ですが、この時間までに出勤したらいいですよと言われてる時間より10分早く出勤するようにしています。
それでも、社員から挨拶の返事もないうちから「早く着替えて打刻してください。こっちは品出しで忙しいんで。」と返され、もやっとしました。他のパートさんはまだ来てません。誉められたいわけじゃないけど当たり前のように言われるとすごく嫌な気持ちです。
一回で覚えてできて当たり前、という空気がすごーーく嫌。ベテランのパートの人たちは私とは目を合わさず目配せしてニヤニヤしています真面目にやってるのに何がダメなんでしょうか。
私になにか気に入らないことがあるんでしょうか。まあその隈取りみたいな化粧やめてからいえよとおもいます。仮にも化粧品売場なら。
あっすみません、口なのでお叱りはやめてくださいませ♥️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
もしかして…
辞めさせの体制に入ってるんですかね?
恐ろしいな…(-_-)💔

ままり
女性職場特有の空気嫌ですよね😓
そのニヤニヤ、おばちゃん(おばあちゃん)になってもやる人はやりますよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗性格ってなおらないですもんね…😅反面教師にしたいと思います。
- 4月30日
-
ままり
私は夜パートしてますが、同じ目に遭った(アイコンタクトヒソヒソ話)って言っておばちゃんが昼から夜に異動してきました😅
- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
女が集まるとそういうのってやはりありますね…せっかくパート始めて頑張る気持ちでいたけどやる気なくなってきました😂
- 4月30日
-
ままり
パートなので気楽にやりましょ☺️
そういう対応してくるならこっちも後腐れなく去れますしね😂- 4月30日

mayumi
やめたくならないのですか⁉️
-
はじめてのママリ🔰
なんか続いてます😂
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗えっ、私早くもリストラ対象なんですかね…でもむしろその方がありがたいかも
はじめてのママリ🔰
ありがたい?何でですか?(・3・)