お出かけ 宮城からディズニー行くなら何で行きますか?車か新幹線か迷ってます〜😕… 宮城からディズニー行くなら何で行きますか? 車か新幹線か迷ってます〜😕 1泊2日、夫婦+2歳になる娘と3人です 最終更新:1時間前 お気に入り 1 新幹線 2歳 車 夫婦 a🌿 コメント はじめてのママリ 隣の県から毎年行ってます💛 今月も行ってきました!! いつも車で行ってます🚘 時間と荷物気にすることなくて めちゃくちゃ楽です!! 4時間前 a🌿 ありがとうございます! 車が便利ですよね! とはいえ6時間子供が耐えられるか心配で 夫に荷物は泊まる荷物やお土産は宅配便にして、ベビーカーとリュックで行こうと言われて💦 1時間前 はじめてのママリ 休憩1回で夜行くと 我が家からは 5時間くらいで着きます✨ 新幹線だと最近すぐ止まって それで旅行台無しも嫌ですし💦 お土産はオンラインで買ってます! SAのお土産や子供がほしい! って言ったぬいぐるみは 一緒に帰ってきますが😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a🌿
ありがとうございます!
車が便利ですよね!
とはいえ6時間子供が耐えられるか心配で
夫に荷物は泊まる荷物やお土産は宅配便にして、ベビーカーとリュックで行こうと言われて💦
はじめてのママリ
休憩1回で夜行くと
我が家からは
5時間くらいで着きます✨
新幹線だと最近すぐ止まって
それで旅行台無しも嫌ですし💦
お土産はオンラインで買ってます!
SAのお土産や子供がほしい!
って言ったぬいぐるみは
一緒に帰ってきますが😂