被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
4歳の息子が頻繁に鼻血が出るのですが、止まったと思ったらまた出たり。 病院に連れて行くべきでしょうか
死産した人に、心配の言葉として「◯人目どうするの?」ってアリですか? 私自身、2ヶ月前に第二子を死産しました。 義母は無神経な発言が多い為、…
子供が木曜日からずっと熱出してるんだけど、 いっこうに下がる様子見られない! 風邪っていう診断貰ってるけど、風邪で4日も熱続く?? さすがに仕…
悪阻で胃痛がしてご飯がなかなか食べられません。 昼間は比較的元気なのですき家の牛丼が食べられたりハンバーグオムライスが食べられたりするんです…
香川県の善通寺駐屯地イベントが来週あると思いますが どんな感じなんでしょうか? 飲食店とかもありますか? 今年はブルーインパルスも来るから更に…
長文です💦 4月から上の子保育園入れたけどまだ1度も行けてません。 色々あって旦那とは別居中でわたしは今実家にいて、離婚に向けて話を進めています…
皆さんの今日の昼ごはん教えてください。うちは釜揚げうどんにツナおろしと、冷凍餃子です。
子宮頸がん検診で定期に通院していましたが、 引越しした為前のクリニックの紹介状が必要なのですが 自分で口頭で経過を説明できる場合は 紹介状なし…
島根県松江市でこの豆乳があるところご存知の方、いませんか? トライアルにあることは知ってますが、橋北在住のため行くのが億劫です💦💦 どこかト…
20代結婚して子どももいますが、独身の友達と子なしで会うと、独身に戻ったような気になります🤣 ハメは外しませんが、合コンしたり色んな人と会った…
女の子の産み分けについて🎀 女の子の産み分けに挑戦しようと思ってます! 排卵検査薬はドクターズチョイスのものを使用する予定なのですが、HPでは…
赤ちゃんとの遊び方について もうすぐ生後3ヶ月になります👶 最近は首座りかけかな?って感じなのと、寝返りの前兆が見えてきました! 最近はプーメ…
メンタルクリニックには行ってないですが パニック障害の自覚があります 大好きだった友達とのランチですら、 行くのが怖くて断るようになりました …
ママ友との関係で嫌だった事はどんな事ですか? どの程度の距離間で付き合えば良いでしょうか?
小学校自体は文房具などのキャラクターものを 禁止しておらず、自由だったのですが、3年生に なり主任の先生がキャラクターものは禁止です!と。 2年…
1人目は母乳が出なかったですが、 2人目で出る事はあるのでしょうか??
小1息子、新しい環境に疲れてるのか、泣き真似をよくするんですが…これは甘えてるってことでしょうか? グズグズもするんですが、それとは別で泣き真…
金魚のフンみたいに誰かに依存する女性って、精神疾患ありますか?? 例えば一日中愚痴、悪口、噂話を聞いてもないのに一方的に話してくるなどです…💔
まだ亡くなっても居なくてかなり不謹慎なのですが、、、 我が家は隣に義父母と義祖父母が二世帯で住んでいます。 その義祖母が病気のため在宅治療…
朝起きた時とか、昼間のお昼寝から起きた時とか 近くに誰もいなくて、1人でも泣かないのですが、 同じような方いますか?、、 普通泣くものじゃない…
最近パニック障害になりました。 半年くらい自律神経が乱れてるなーと思ってたら ドカンときた感じです。 近場に買い物途中の車内でなってしまい も…
インディードやタウンワークやバイトルで見て 面接行きますが、この時間帯は埋まってますとか、夜もでてもらわなきゃですとか、とにかく 載ってる内…
2歳 公園遊びでの悩みです よく行く公園に小学生の子たちがグループで来たりします そこにまず、混ざりたがる。 また、同じ遊具をやりたいという。 …
5歳娘のワキガについて 5歳娘ですが、ワキガっぽくて、既にワキガ特有のにおいを感じます。 母である私もワキガありで、本人の耳垢も湿っているので…
鹿児島市砂場がある公園てありますか? 綺麗な砂場がいいです🤣 砂場の常在菌?って子供にいいと聞くので、 砂場遊びしたいな思って🥺
車に詳しい方🙇♀️長いですすいません🙇♀️ 今私がワゴンRの13年以上前の車に乗ってて 旦那が最近voxyを買ったのでそれ乗って仕事行ってます 2人目が…
チャーハン作る時、みなさん何で味付けしてますか? うちは永谷園のチャーハンの素だったり香味ペーストだったり、素系がなかったら、醤油や塩胡椒と…
アホな質問なのですが、パトカーや救急車を呼びたい時など、110番か119番かパニックになってどっちにかけたらいいかわからなくなりそうです。 間違え…
仰向けなった時お腹の一部分が硬い事があるんですけど、お腹の張りですか🥹? 立ったり座ったりするとあんまり分からない🥹 未知数すぎる🥹
熱性けいれんについて 4歳の息子が昨日初めて熱性けいれんになり、初めてということもありとりあえず救急車を呼んで病院で診てもらいました。 熱が…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…