友達を誘ったものの、相手の乗り気が感じられず、会う気が冷めてきた場合、どうすれば良いでしょうか。
友達を誘ったらいいよと言われたものの、なんとなく乗り気じゃなさそう…と感じた時どうしますか?どう思いますか?
今そんな状況で、誘ったけど会う気が冷めてきてしまいました。
まだ日にちも何も決まってなく、相手からはこの日なら空いてるよーと予定が来ています。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
なんか忙しい感じ?
また今度にしよっか☺️
と言って反応をみます!
はじめてのママリ🔰
それなら会うのやめますね😂
相手の空いてる日は予定があるって言って、また空いてる日連絡するねーって濁します💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
当日は申し訳ないので、
子供の体調不良、もしくは数日前に自身がインフルかコロナになったって言うとか🤔- 11月11日
-
ママリ
最初に私の予定大まかに送って、その中で合う日挙げてくれてる感じです💦
その流れで合わないって言ったら微妙じゃないですかね?😭- 11月11日
-
ママリ
一度決めてから…てことですよね🤔
とりあえず予定詰めて相手の反応次第でどうするか決めようと思います🥲
ありがとうございました!- 11月11日
はじめてのママリ🔰
会わないです。(笑)自分の好きなことする時間に使いまーーーーーす!!!!!☆
-
ママリ
その場合どうやってなしにしますか?
- 11月11日
ママリ
空いてる日伝えられてしまったので、一旦返信して様子見てみます😞
それで乗り気じゃなさそうだったらそんな感じで言ってみます🥲
ありがとうございました!