※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近寝ても寝ても眠くて、熱はないのに体がだるかったり頭痛がしたりこ…

最近寝ても寝ても眠くて、熱はないのに体がだるかったり頭痛がしたりこれは妊娠後期よくあることでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

よくある事なのか分からないですが、私も妊娠後期はびっくりするほど眠かったり、だるかったりしてました!
風邪ひいたわけでも熱があったわけでもないので妊娠によるものなのかなー?と思ってました!

当時気になってネットで調べてたら、お産に体力使うし産まれたら寝不足になるから、体がそこに向けてチャージしてるというのを見て、勝手に納得して遠慮なくお昼寝しまくってました🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    遠慮せず眠たい時にたくさん寝たいと思います😌⭐️

• 1時間前
𖤐

全く同じです😔頭痛は体の負担や睡眠不足、血流が変化していることがあげられてます!実際その通りだと思って耐えてます。一緒に乗り越えましょ〜!!🫡🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    お腹も大きくなり日々生活が大変になって来ましたが、一緒に頑張りましょう!🤍

• 1時間前